Marília vira sobre o Votuporanguense e larga na frente nas quartas da Série A3

Com gols no segundo tempo, MAC abre vantagem e jogará pelo empate foramelhor jogo do 1wincasa na briga por vaga na semifinal

Por Redação do ge — Marília, SP

De virada, o Marília venceu o Votuporanguense por 2 a 1, na noite deste sábado, no estádio Bentomelhor jogo do 1winAbreu,melhor jogo do 1winMarília, no jogomelhor jogo do 1winida das quartasmelhor jogo do 1winfinal da Série A3 do Campeonato Paulista.

Os visitantes abriram o placar aos 12 minutos da etapa complementar com Kayky, aproveitando cruzamento da direita e pane na zaga do MAC. Os donos da casa, porém, não se entregaram e chegaram ao empate aos 24, com Anderson Brito acertando um lindo chute no ângulo.

O Marília venceu o Votuporanguense na ida das quartas da Série A3 — Foto: Leonardo Carrara/MAC

A virada veio cinco minutos mais tarde, com Luizão,melhor jogo do 1wincabeça, completando cruzamento da esquerda.

Com a vitória, o Tigre jogará pelo empate na volta, foramelhor jogo do 1wincasa. Já a Pantera precisa buscar a vitória por no mínimo um golmelhor jogo do 1windiferença para forçar a decisão nos pênaltis, ou mais para avançar diretamente.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 18h, desta vez na Arena Plínio Marin,melhor jogo do 1winVotuporanga.