Araçatuba volta a vencer o São Carlos e avança à semifinal da Bezinha

AEA não administra vantagem, faz 3 a 1 jogandocopa betanocasa e vai disputar o acesso à Série A4copa betano2025; adversário na próxima fase será o Colorado Caieiras

Por Redação do ge — Araçatuba, SP

O Araçatuba avançou à semifinal do Campeonato Paulista da segunda divisão - a popular Bezinha - ao vencer o São Carlos por 3 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Adhemarcopa betanoBarros,copa betanoAraçatuba, no jogocopa betanovolta da semifinal do torneio.

O Canário havia vencido o primeiro jogo foracopa betanocasa e carimbou a vaga entre os quatro melhores do torneio ao repetir o resultado diante do seu torcedor. O adversário da equipe na semifinal será o Colorado Caieiras, com a vantagem do empate na soma dos resultados para o timecopa betanoAraçatuba.

A AEA entroucopa betanocampo jácopa betanovantagem e logo ficou ainda mais próximo da classificação ao abrir 2 a 0copa betanomenoscopa betanodez minutos. Aos três, Lucas Kevin aproveitou cobrançacopa betanofalta da direita e,copa betanocabeça, inaugurou o marcador. Três minutos depois, Leozinho invadiu a área e soltou a canhota no canto para ampliar.

Os visitantes, porém, não se entregaram e diminuíram ainda na primeira etapa com Dézincopa betanobela cobrançacopa betanofalta. Só que nos acréscimos, Leozinho invadiu a área, cortou para dentro e bateu no canto para fazer 3 a 1 para o Araçatuba.

Na segunda etapa, os donos da casa administraram o resultado e confirmaram a classificação com tranquilidade.