Votuporanguense bate Francana foraconta da betanocasa nas oitavas da Copa Paulista,conta da betanojogo com dois pênaltis

CAV precisaráconta da betanoum empateconta da betanocasa para se classificar às quartasconta da betanofinal

Por Redação do ge — Franca, SP

O Votuporanguense saiuconta da betanovantagem e venceu a Francana por 2 a 1, na partidaconta da betanoida das oitavas da final da Copa Paulista. Luizão e Bady fizeram os gols do triunfo do CAV foraconta da betanocasa, no jogo da manhã deste domingo no estádio José Lancha Filho,conta da betanoFranca. Pedro Policarpo marcou para a Veterana, no duelo que teve dois pênaltis.

Não há vantagemconta da betanoresultados iguais no mata-mata. Se a Francana vencer por um golconta da betanodiferença, a decisão da vaga às quartasconta da betanofinal será nos pênaltis. A Pantera joga por um simples empateconta da betanocasa para avançar.

Luizão comemora gol do Votuporanguense contra a Francana, pelas oitavas da Copa Paulista — Foto: Pedro Zacchi

O jogoconta da betanovolta está marcado para o próximo sábado, às 18h, na Arena Plínio Marin,conta da betanoVotuporanga.

conta da betano O jogo

O placar foi inaugurado aos 20 minutos do primeiro tempo. Na jogada ensaiada na cobrançaconta da betanofalta, Luizão subiu no terceiro andar e testou firme para fazer 1 a 0 para o Votuporanguense.

Momento da cabeçadaconta da betanoLuizão no gol do Votuporanguense contra a Francana — Foto: Pedro Zacchi

O CAV passou a administrar a vantagem e praticamente não foi ameaçado pela Francana até o fim da etapa inicial.

No segundo tempo, a Veterana foiconta da betanobusca do empate e conseguiu um pênalti a seu favor, aos 15 minutos. Na cobrançaconta da betanofalta, a bola bateu no braçoconta da betanoRapchan e o árbitro marcou a infração. Pedro Policarpo cobrou o pênalti, deslocou o goleiro e empatou o jogo.

Logoconta da betanoseguida, aos 17, a Francana teve uma chance incrível para virar o marcador. Em um contra-ataque rápido, a bola chegou limpa nos pésconta da betanoGabriel Corrêa, que sozinho e a um passo do gol, conseguiu perder um gol inacreditável. Na possibilidadeconta da betanochutar com a perna direita, ele tentou com a canhota e finalizou para fora.

Os donos da casa não aproveitaram e foram punidos logo depois. Aos 23 minutos, Hugo foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti para o Votuporanguense. Bady cobrou no meio e recolocou a Panteraconta da betanovantagem.

Aos 47 minutos do segundo tempo, a Veterana quase empatou. Riquelme bateu a falta com precisão e a bola bateu na trave e nas costas do goleiro do CAV. Essa foi a última chance dos donos da casa que não conseguiram evitar a derrota por 2 a 1.