Veja cinco pontos para o Santos melhorarbetnacional baixar versão atualizadanova semana livre

Peixe vai para segunda semana seguida sem jogos e só entrabetnacional baixar versão atualizadacampo novamente no próximo domingo, para enfrentar o São Paulo

Por Redação do ge — São Paulo

O Santos venceu o Goiás por 4 a 3 no último domingo e se distanciou da zonabetnacional baixar versão atualizadarebaixamento do Campeonato Brasileiro, mas ainda tem muito a melhorar. Depoisbetnacional baixar versão atualizadaabrir 3 a 1 no primeiro tempo, o Peixe viu o adversário buscar o empate na Vila Belmiro e quase desperdiçou os três pontos.

Santos 4 x 3 Goiás - Melhores momentos - 14ª rodada do Brasileirão 2023

Depois do jogobetnacional baixar versão atualizadadomingo, o técnico Paulo Turra terá mais uma semana sem jogos para trabalhar com o elenco do Santos. O time só joga novamente no próximo domingo, contra o São Paulo, às 16h (de Brasília), no Morumbi,betnacional baixar versão atualizadabusca da primeira vitóriabetnacional baixar versão atualizadaclássicos na temporada.

Paulo Turra, então, precisa usar os próximos dias para melhorar problemas que ficaram evidentes na vitória sofrida contra o Goiás:

betnacional baixar versão atualizada Bola aérea

Caminho para o terceiro gol do Goiás, a bola pelo alto na área do Santos mais uma vez foi um problema na temporada. Alémbetnacional baixar versão atualizadater sido a maneira que os visitantes encontraram para empatar o jogo, o Peixe sofreubetnacional baixar versão atualizadalances assimbetnacional baixar versão atualizadaoutros momentos da partida.

No clássico contra o São Paulo no Campeonato Paulista, inclusive, foi assim que o Santos sofreu os dois primeiros gols – o segundo foibetnacional baixar versão atualizadapênalti, mas originado num lance justamente pelo alto, com Lucas Pires colocando a mão na bola para evitar um golbetnacional baixar versão atualizadacabeça.

Elenco do Santos após vitória sobre o Goiás — Foto: Raul Baretta/ Santos FC

betnacional baixar versão atualizada Atenção

Depoisbetnacional baixar versão atualizadaabrir 3 a 1 no primeiro tempo, o Santos sofreu o empate e quase desperdiçou a vitória contra o Goiás. Para evitar que isso volte a acontecer, o time comandado pelo técnico Paulo Turra precisabetnacional baixar versão atualizadamais atenção.

O lance do pênalti cometido pelo garoto Kevyson, por exemplo, foi uma clara faltabetnacional baixar versão atualizadaconcentração. Poderia ter sido evitado. As jogadasbetnacional baixar versão atualizadabola aérea também mostraram a desatenção do Santos na partidabetnacional baixar versão atualizadadomingo.

Paulo Turrabetnacional baixar versão atualizadaSantos x Goiás — Foto: Abner Dourado/AGIF

betnacional baixar versão atualizada Mudançabetnacional baixar versão atualizadacomportamento

O Santos oscilou demais durante o jogo contra o Goiás. Começou muito mal, sendo dominado pelo adversário, mas abriu o placar e melhorou. Conseguiu reverter o domínio para encurralar os visitantes na Vila Belmiro, fez três gols no primeiro tempo e poderia ter goleado no segundo.

Depois do intervalo, porém, houve uma mudança muito grande no comportamento do Santos. O técnico Paulo Turra acredita que a principal questão que justifique isso seja física, mas vai conversar com os jogadores para entender melhor.

No clássico contra o São Paulo, isso não pode se repetir.

Bruno Giufrida e Isabel Nascimento discutem oscilação do Santos contra o Goiás

betnacional baixar versão atualizada Confiança

O Santos claramente começou a partida contra o Goiás sem confiança. Não conseguia trocar passes, sair da pressão do adversário e construir jogadas ofensivas. Isso só melhorou depois que a equipe abriu o placar.

Para evitar problemas maiores contra o São Paulo, o Santos precisa ser confiante do início ao fim. Num clássico, não se poderá dar ao luxobetnacional baixar versão atualizadacomeçar temendo o adversário.

Isabel Nascimento elogia Marcos Leonardo, melhorbetnacional baixar versão atualizadacampo do Santos contra o Goiás

betnacional baixar versão atualizada As alterações

O técnico Paulo Turra argumentou,betnacional baixar versão atualizadaentrevista coletiva, que as suas substituições tirando Marcos Leonardo, Lucas Lima e Sandry foram por questões físicas. O treinador acredita que, por causa da pressão imposta no primeiro tempo, o segundo foi muito inferior.

O Santos, porém, também não pode se dar ao luxobetnacional baixar versão atualizadapiorar tanto depoisbetnacional baixar versão atualizadatrês alterações. Deivid Washington e Dodi, por exemplo, estavam no bancobetnacional baixar versão atualizadareservas e sequer foram utilizados. Wesley Patati poderia ter dado velocidade ao Peixe nos contra-ataques...

É tudo suposição, mas o técnico Paulo Turra poderia ter feito melhor do que fez colocando Vinicius Balieiro, que tem só cinco partidas na atual temporada, Bruno Mezenga, que tirou a velocidade do ataque santista, e Luan Dias, que não conseguiu armar jogadas para os atacantes.