Atuações do Botafogo-SP: time vai mal, sofre goleada e segue no Z-4 da Série B

Pantera vai mal principalmente no 1º tempo e perde por 4 a 1 para o Ceará; veja notas

Por Redação do ge — Ribeirão Preto, SP

O Botafogo-SP sofreucomo funciona futebol virtual sportingbetsétima derrota no Campeonato Brasileiro da Série B ao levar 4 a 1 do Ceará na noite desta quinta-feira, no Castelão. O time foi muito mal, especialmente no primeiro tempo, quando sofreu três gols. O atacante Alexandre Jesus fez seu primeiro gol com a camisa do Pantera, no fim da etapa inicial. Na parte final do jogo, a equipe não manteve a reação e ainda sofreu mais um, para transformar a noite ruimcomo funciona futebol virtual sportingbetgoleada.

Ceará 3 x 0 Botafogo-SP - Melhores Momentos

Com o revés, o Bota segue na zonacomo funciona futebol virtual sportingbetrebaixamento, estacionado com 18 pontos. Abaixo, confira as notas dos jogadores e do técnico Paulo Gomes.

No Castelão, Botafogo-SP foi presa fácil para o Ceará — Foto: Kid Júnior/SVM

Alexandre Jesus [ATA] - 6,0
Melhor do Botafogo-SPcomo funciona futebol virtual sportingbetcampo. Se movimentou e brigou pela bola quando ela chegou ao ataque. Fez seu primeiro gol com a camisa tricolor.

Matheus Costa [LAD] - 2,5
Improvisado como lateral-direito, o zagueiro esteve mal e foi presa fácil do atacante Erick Pulga pelo setor. Os três primeiros gols do Ceará saíramcomo funciona futebol virtual sportingbetfalhas suas na marcação.

Paulo Gomes [TEC] - 3,0
Viu o Botafogo fazer seu pior jogo na temporada. O improvisocomo funciona futebol virtual sportingbetMatheus Costa novamente na lateral-direita não funcionou e por lá, o time sofreu três dos quatro gols, selando mais uma derrota na Série B.

como funciona futebol virtual sportingbet Confira as notas dos outros jogadores do Botafogo: