Mirassol vence Batatais forapixbet atualizoucasa e dorme na ponta do Grupo 1 da Copinha

Gol da vitória é marcado por Jardisson; Leão aguarda resto da rodada para definir posição

Por GloboEsporte.com — Batatais, SP

O Mirassol visitou o Batatais na noite deste sábado e venceu por 1 a 0, no Estádio Osvaldo Scatena,pixbet atualizouBatatais, pela continuação da 12ª rodada do Grupo 1 da Copa Paulista. O triunfo garante o Leão na liderança da chave, ao menos por uma noite.

O gol da vitória foi marcado pelo meio-campista Jardisson, aos 20 minutos da segunda etapa. Com mais três pontos garantidos, o Mirassol chega aos 18 pontos e torce contra o Olímpia, que tem 17 e recebe o Votuporanguense neste domingo. A fase do Leão é boa: são seis jogos sem derrota.

Mirassol venceu mais uma na Copinha — Foto: Marcos Freitas / Mirassol FC

Já os mandantes apenas cumpriram tabela, pois não têm mais chancepixbet atualizouclassificar para a segunda fase. Com mais uma derrota, a equipe estaciona nos cinco pontos, na lanterna do Grupo 1.

As duas equipes jogam novamente no próximo sábado, às 15h. O Batatais viaja para encarar o Voruporanguense, na arena Plínio Marin. O Mirassol volta para casa e recebe o Penapolense, no estádio José Mariapixbet atualizouCampos Maia.