Araçatuba vence São Carlos no Luisão e abre vantagem nas quartasbaixar aplicativo do sportingbetfinal da Segundona

AEA faz 1 a 0 com golbaixar aplicativo do sportingbetLuan no segundo tempo e fica mais próximobaixar aplicativo do sportingbetvaga às semifinais

Por Redação do ge — São Carlos, SP

O Araçatuba venceu o São Carlos por 1 a 0, na noite deste sábado, no estádio Luisão,baixar aplicativo do sportingbetSão Carlos (SP) e abriu vantagem nas quartasbaixar aplicativo do sportingbetfinal da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Na prática, a competição equivale ao quinto nível do futebol estadual.

Luan comemora gol do Araçatuba sobre São Carlos no Luisão — Foto: Gabriel Rocha

No primeiro tempo, o São Carlos chegou com mais perigo, mas não conseguiu exigir muito do goleiro do AEA, especialmente por conta das falhasbaixar aplicativo do sportingbetfinalização. Na etapa final, apesar da pressão do time da casa, o Canário levou a melhorbaixar aplicativo do sportingbetum contragolpe, aos 33 minutos. Luan recebeu na frente pela esquerda, entrou na área e chutou com força para vencer o goleiro Max Yan.

Araçatuba vence São Carlos e abre vantagem na Segundona — Foto: Gabriel Rocha

Os times voltam a jogar no próximo sábado,baixar aplicativo do sportingbetAraçatuba, no Adhemarbaixar aplicativo do sportingbetBarros, às 15h. O AEA pode empatar ou perder por até um golbaixar aplicativo do sportingbetdiferença que fica com a vaga, já que fez melhor campanha que a Águia da Central.