Intersportingbet como apostarBebedouro empata com ECUS e mantém invencibilidade na 2ª fase da Segundona

Visitantes abriram placar na primeira etapa, mas Lobo reage e garante empate no segundo tempo

Por Redação do ge — Bebedouro, SP

Intersportingbet como apostarBebedouro e ECUS empataram por 1 a 1 pela quinta rodada do Grupo 6 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, que é equivalente, na prática, ao quinto nível estadual. O jogo aconteceu na tarde deste sábado, no estádio Sócrates Stamato,sportingbet como apostarBebedouro (SP).

O primeiro tempo foi equilibrado entre os times, com o uso do fator casa por parte dos anfitriões e o podersportingbet como apostarreação dos visitantes. O Leão pressionou antes do intervalo e, aos 41 minutos, após cobrançasportingbet como apostarescanteio, o zagueiro Jorge subiu bem e cabeceou firme, sem chances para o goleiro do Lobo.

Intersportingbet como apostarBebedouro sai atrás no placar, mas empata no segundo tempo para manter invencibilidade — Foto: Reprodução/Futebol Paulista

Na segunda etapa, a Inter voltousportingbet como apostarcampo com um ritmo mais aceleradosportingbet como apostarbusca do empate. Aos 17 minutos, Luan recebeu a bola na direita, protegeu, fez o giro e cruzou rasteiro na segunda trave para encontrar Negueba, que completou para as redes e empatou para o time da casa.

Com o resultado, o Lobo foi para treze pontos e é o líder isolado do Grupo 6, já o ECUS atingiu os dois e é o lanterna da chave.

A última rodada da segunda fase acontece no próximo sábado, a partir das 10h. Enquanto o timesportingbet como apostarSuzano (SP) recebe o Manthiqueira, a Intersportingbet como apostarBebedouro, já classificada, enfrenta o Paulista,sportingbet como apostarJundiaí (SP).