Francana vence Audax-SP com dois golsaviator aposta ganha telegramBruno Henrique no Lanchão

Veterana passa sufoco no fim, mas bate rivalaviator aposta ganha telegramOsasco por 2 a 1 e sobe na tabela da Série A4

Por Redação do ge — Franca, SP

A Francana sofreu pressão, mas conseguiu vencer o Audax-SP por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Lancha Filho,aviator aposta ganha telegramFranca (SP),aviator aposta ganha telegramjogo válido pela oitava rodada da Série A4 do Campeonato Paulista.

O atacante Bruno Henrique foi o destaque da Veterana, com dois gols marcados. O primeiro foiaviator aposta ganha telegrampênalti, aos sete minutos da etapa inicial, e o segundo aconteceu aos dois minutos da parte final,aviator aposta ganha telegramum chute forte da entrada da área, no canto do goleiro. O timeaviator aposta ganha telegramOsasco (SP) conseguiu diminuir aos 26,aviator aposta ganha telegramuma jogada individualaviator aposta ganha telegramBruninho. Com isso, os visitantes empurraram a Francana para a defesa, criaram boas oportunidades, mas pararam no goleiro Vinicius Lima e não conseguiram empatar o jogo no Lanchão.

Bruno Henrique celebra umaviator aposta ganha telegramseus gols na vitória da Francana sobre o Audax-SP — Foto: Charlene Resende

A vitória colocou a Veterana na liderança do campeonato, com 17 pontos, ao ladoaviator aposta ganha telegramXVaviator aposta ganha telegramJaú e Barretos. O Audax ficouaviator aposta ganha telegramnono lugar, com nove pontos.

Os times voltam a entraraviator aposta ganha telegramcampo no sábado. O timeaviator aposta ganha telegramOsasco recebe o União Barbarense, às 16h, no José Liberatti. A Francana joga foraaviator aposta ganha telegramcasa, às 19h, contra o Barretos, no estádio Fortaleza.