Taquaritinga tem 2 jogadores expulsos, mas segura empate sem gols com União São João

Giovani e Rael levam vermelho no 2º tempo, Verdão pressiona, mas jogoaposta ganha historiaida das quartasaposta ganha historiafinal da Copa Paulista fica no 0 a 0

Por Redação do ge — Araras, SP

União São João e Taquaritinga empataram por 0 a 0 no jogoaposta ganha historiaida das quartasaposta ganha historiafinal da Copa Paulista, que aconteceu na tarde deste sábado, no estádio Hermínio Ometto,aposta ganha historiaAraras (SP). O CAT teve dois atletas expulsos na segunda etapa: Giovani e Rael.

União São João e Taquaritinga se enfrentaram no jogo da ida das quartasaposta ganha historiafinal da Copa Paulista — Foto: Reprodução/Futebol Paulista

Os donos da casa tiveram mais a posseaposta ganha historiabola, mas a pressão não resultouaposta ganha historiagrandes chances. As melhores saíram dos pésaposta ganha historiaIgor, no primeiro tempo, que a zaga do Leão tirouaposta ganha historiacima da linha, eaposta ganha historiaJhoninha, na etapa final, que cara a cara com Matheus Saldanha chutouaposta ganha historiacima do goleiro.

O Taquaritinga só conseguiu assustaraposta ganha historiachutesaposta ganha historialonga distância. Os mais perigosos foram na primeira metade do jogo, com Natan e depois Alan Leite. Já na reta final da partida, Giovani foi expulso por faltaaposta ganha historiaBruno e, oito minutos depois, Rael também recebeu o cartão vermelho ao perder a bola para Ronald e puxar o jogador adversário. Mesmo assim, os visitantes seguraram o 0 a 0 no placar.

Com o resultadoaposta ganha historiaAraras, quem vencer o duelo da volta estará classificado à semifinal da Copa Paulista. Em casoaposta ganha historianovo empate, a decisão será nos pênaltis.

O segundo encontro entre CAT e União será no Taquarão,aposta ganha historiaTaquaritinga (SP), no próximo sábado, às 15h.