Jerusa vence semifinal, estabelece recorde no Parapan e vaijogos bet hojebusca do bi nos 100m T11

Aos 41 anos, velocista termina a prova pouco acima do próprio recorde mundial; Thalita e Lorena ficam fora da decisão

Por Redação do ge — Santiago, Chile

Jerusa Geber dos Santos venceu a primeira semifinal e se garantiu na decisão dos 100m da categoria T11 (deficiência plena da visão), no Parapanjogos bet hojeSantiago, no Chile. Nesta quinta-feira (23), a velocista correu 11s84 e estabeleceu novo recorde dentro da competição.

O anterior já era dela, 12s24. A marca ficou um pouco acima do próprio recorde mundial, tambémjogos bet hojeJerusa dos Santos: 11s83. A final será nesta quinta-feira, às 19h01, novamente no Centro Atlético Mario Recordón, na capital chilena.

Jerusa dos Santos e Gabriel Garcia (atleta-guia) comemoram vaga na decisão dos 100m — Foto: Douglas Magno/CPB

Lizeth Pabon, da Colômbia, terminou com o tempojogos bet hoje12s29. Patrícia Perez, da Venezuela, registrou 12s39 e foi a terceira. As duas também avançaram à decisão.

jogos bet hoje Segunda eliminatória

A segunda bateria terminou com a eliminaçãojogos bet hojeduas brasileiras. A prova teve como vencedora a venezuelana Sol Roja, com o tempojogos bet hoje12s35 – a única garantida. Thalita veio a seguir (12s48). Lorena ficou no terceiro lugar (12s52). Rosário Coppola, da Argentina, inscrita, não participou da largada.