Botucatu vence o Dracena, que reageonabet powder 50gmnovo no fim, mas segue sem pontuar foraonabet powder 50gmcasa na LPF

Visitantes desperdiçam bom inícioonabet powder 50gmprimeiro tempo, enquanto time da casa volta do intervalo mais ligado e aproveita oportunidades para abrir vantagem

Por Redação do ge — Botucatu, SP

O Botucatu venceu o Dracena por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (4), no Ginásio Paralímpico,onabet powder 50gmBotucatu. A partida foi válida pela primeira fase da Liga Paulistaonabet powder 50gmFutsal (LPF).

Os visitantes tiveram um bom começoonabet powder 50gmpartida, mas não transformaram o volumeonabet powder 50gmjogoonabet powder 50gmgols. O time da casa voltou melhor do intervalo e abriu vantagem importante.

Rodrigo (duas vezes) e Porfírio marcaram para o Botucatu. Gildo e Eric fizeram para o Dracena,onabet powder 50gmuma reação vista na reta final, como ocorreu na derrotaonabet powder 50gmAraraquara – abaixo, confira o resumão.

Botucatu x Dracena - Liga Paulistaonabet powder 50gmFutsal — Foto: Assessoriaonabet powder 50gmImprensa Botucatu Futsal

Botucatu e Dracena voltam a jogar na próxima semana. Na sexta-feira (13), o Botucatu visita o Viradouro,onabet powder 50gmBebedouro. O Dracena recebe o Pinda, no reencontro dos times depois da decisão da Copa da LPF, vencida pelo Pinda. As duas partidas começam às 20h.

Os dois times agora somam nove pontos. O Dracena cumpriu seis partidas (três vitóriasonabet powder 50gmcasa e três derrotas fora). O Botucatu fez cinco partidas (duas vitórias e três empates). Conforme o regulamento da LPF, o primeiro critérioonabet powder 50gmdesempate é o númeroonabet powder 50gmvitórias.

onabet powder 50gm Primeiro tempo

O primeiro tempo começou com o Dracena tomando mais a iniciativa e apresentando maior volumeonabet powder 50gmjogo. Consequentemente, obrigou o goleiro Du Assis (ex-Dracena) a trabalhar mais. Só que as chances claras dos visitantes não eram convertidas.

Botucatu equilibrou a partida conforme os minutos passaram. De um lado, o Dracena seguiu mais direto nas finalizações, arriscando tambémonabet powder 50gmlonge. O time da casa, que forçava as finalizações mais próximas, levou perigo com Lelê. Nos segundos finais, Silvério fico frente a frente com Tiago Looseonabet powder 50gmjogadaonabet powder 50gmescanteio e carimbou a trave.

onabet powder 50gm Segunda etapa

Se o Dracena não aproveitou o fatoonabet powder 50gmter começado melhor na etapa inicial, o mesmo erro não foi repetido pelo Botucatu. No primeiro minuto, Rodrigo abriu o placar. O time da casa manteve o ritmo, e Porfírio ampliou com cinco minutos jogados,onabet powder 50gmjogada ensaiada no tiroonabet powder 50gmcanto.

O Dracena descontouonabet powder 50gmlanceonabet powder 50gmescanteio, parecido com o do segundo gol. Após pedir falta e cartão na disputa que originou o tiroonabet powder 50gmcanto, Marcelinho foi para a cobrança. Gildo preencheu o espaço e mandou para as redes, faltando seis minutos.

Faltando três minutos, o Botucatu ampliou. A sequênciaonabet powder 50gmfinalizações terminou no péonabet powder 50gmRodrigo, que fez o segundo dele, o terceiro botucatuense. Os visitantes colocaram goleiro-linha, e Du passou a aparecer ainda mais. Nos segundos derradeiros, Eric bateu forte e descontou. Du voltou a salvar na última finalização. Fimonabet powder 50gmjogo, Botucatu 3 a 2 diante do Dracena.