Dracena vence o Botucatu,3 betsnoite tensa no Alaor, marcada por fratura3 betsatleta no início do jogo

Vantagem mínima coloca dracenenses na liderança do Grupo B na Copa da LPF

Por Redação do ge — Dracena, SP

O Dracena venceu o Botucatu por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (12), no Ginásio Alaor Ferrari,3 betsDracena, pela primeira fase da Copa da LPF. A noite também foi marcada por fratura sofrida pelo ala Grilo, do Botucatu, no primeiro minuto3 betsbola rolando. Edmilson marcou o único gol do jogo – abaixo, veja detalhes.

Dracenenses (de azul) assumiram a liderança do Grupo B — Foto: @niltoncepp

Com o resultado, os dracenenses chegaram a três vitórias3 betstrês partidas e lideram o Grupo B, com nove pontos. A equipe se beneficiou do tropeço do Barão frente a Luiz Antônio, 1 a 0 para os visitantes3 betsRibeirão Preto. O Botucatu estacionou nos três pontos e saiu do Oeste Paulista com o saldo3 betsuma vitória e duas derrotas na competição até aqui.

Dracena venceu o Botucatu3 betscasa pelo placar mínimo — Foto: Aline Costa/TV Fronteira

O próximo a voltar à quadra é o Botucatu. Na quinta-feira (18), recebe o Viradouro, às 20h, no Ginásio Paralímpico,3 betsBotucatu. O Dracena joga na sexta-feira (19), às 19h30. O desafio é contra o Barão, no Ginásio José Favaro Filho,3 betsRibeirão Preto.

3 bets O jogo

A partida começou com grande susto. O ala Grilo, do Botucatu, levou a pior3 betsdividida com Bicão e precisou ser encaminhado à Santa Casa3 betsDracena,3 betsrazão da grave lesão (veja detalhes). Ao recomeçar, o ritmo da partida demorou um pouco para deixar uma postura mais tímida.

Noite no Alaor começou3 betsforma preocupante3 betsrazão da lesão3 betsGrilo — Foto: TV Interativa3 betsDracena/Reprodução

Quando esquentou, o Dracena construiu grande oportunidade3 betslance3 betsNandinho, que também acabou dando chance para Alanzinho. Fora isso, a equipe da casa abusou da ligação direta e não conseguia tirar do Botucatu a finalização, algo que irritou bastante o técnico dracenense, Emerson Nena.

Como o time da casa não tirava o "bate", o Botucatu arriscava. Tiago Loose passou a trabalhar bastante antes do intervalo. Em uma das chances visitantes, a sequência3 betstrês defesas ainda contou com a sorte,3 betsbola na trave. O cenário3 betsum Botucatu melhor, mais decidido no ataque, prosseguiu até o fim da primeira etapa.

Dracena e Botucatu seguiram o jogo, após início tenso, marcado por lesão grave3 betsGrilo — Foto: Aline Costa/TV Fronteira

O segundo tempo começou, e o andar dele seguiu não muito diferente do que terminou o primeiro. Quando o Botucatu apresentava maior volume, o time da casa respondeu3 betsmaneira mais eficaz. Rafa Martins inverteu para Marcelinho, que dominou e encontrou Edmilson. Ele empurrou para as redes do ex-Dracena Du, faltando 12 minutos.

Em desvantagem, o Botucatu se lançou com tudo e apostou no goleiro-linha. Entretanto, ficou pendurado ao fazer a quinta falta coletiva, faltando cerca3 betscinco minutos. No último lance, Marcelinho recuperou a bola e mandou para o gol vazio, mas o tempo já havia terminado. Fim3 betspapo no Alaor, Dracena 1 a 0.