Pinda atropela a Inter Mogi e chega à terceira vitória consecutiva na Copa da LPF

Equipe do Vale do Paraíba não tem dificuldade para fazer 9 a 1bet365 scasa e manter os 100% no torneio

Por Redação do ge — Pindamonhangaba, SP

Pinda emendou a terceira vitória consecutiva e manteve os 100% na Copa da LPF após golear a Inter Mogi por 9 a 1 na noite desta quinta-feira (11)bet365 sjogo disputado no ginásio da Ferroviária,bet365 sPindamonhangaba, pela terceira rodada do Grupo A.

No primeiro tempo, Pinda pressionou o adversário do início ao fim. A equipe da casa abriu 2 a 0, com golsbet365 sJhoninha e Lucão. A Inter descontou com Maycon, que marcou seu segundo gol na competição. Antes do intervalo, o time pindamonhangabense fez o terceiro com Taylor Alves.

Pinda goleou a Inter Mogi na Copa da LPF — Foto: Gabriel Fernandes/bcfclicks

Na segunda etapa, a equipebet365 sMogi das Cruzes reagiu e teve as melhores chances da parcial. Entretanto, Pinda encontrou os espaços e decretou o placar elástico balançando a rede mais seis vezes, com Taylor Alves, Cleitinho (3), Lui e Portes, que decretaram o 9 a 1.

A goleada garantiu Pinda na liderança do Grupo A, agora com nove pontos e expressivos 18 gols marcados e apenas quatro sofridos. Já a Inter Mogi amarga a lanterna da chave, com um ponto, sendo um empate e duas derrotas, alémbet365 ster tomado 13 gols e feito apenas dois, totalizando saldo negativobet365 s11.

Na sequência da Copa da LPF, Pinda volta à quadra na próxima quinta-feira (18) contra o Brutos Futsal às 19h30, no ginásio Vô Lucato,bet365 sLimeira. A Inter Mogi vai tentar a reabilitação na sexta-feira (19) diante do Indaiatuba, às 19h, no ginásio Morada do Sol, casa do rival.