Análise: Guarani soma um ponto foratruques para jogar na roletacasa, mas situação na Série B já parece irreversível

Bugre acumula 13 jogos sem vencer e soma apenas oitotruques para jogar na roleta51 pontos possíveis

Por Thaís Contarin — Campinas, SP

O Bugre chegou a 13 jogos sem vencer na Série B do Brasileiro após empatartruques para jogar na roleta1 a 1 contra o Amazonas nesta quarta-feira, foratruques para jogar na roletacasa. Lanterna da competição, com oito pontostruques para jogar na roleta51 possíveis, o Guarani parece não ter forças para tentar uma reação no campeonato. Antes mesmo do primeiro turno terminar, a situação já toma contornos quase irreversíveis.

Um ponto somado é melhor do que nenhum, mas, neste momento,truques para jogar na roletanada altera a situação da equipe. Só as vitórias podem permitir uma reação da equipe, mas consegui-ls tem se tornado uma missão praticamente impossível.

Amazonas x Guarani - Melhores Momentos

Forçado a mexer na equipe pelas ausênciastruques para jogar na roletaJefferson e Léo Santos, Pintando optou por uma formação com três zagueiros para a partida. O intuito era minimizar os errostruques para jogar na roletalancetruques para jogar na roletabola parada, mas o Guarani sofreu o goltruques para jogar na roletaempate justamentetruques para jogar na roletauma cobrançatruques para jogar na roletaescanteio.

Segunda pior defesa do campeonato, o time foi vazado pelo décimo jogo seguido. A última vez que o time não sofreu gol foi na sétima rodada, no empatetruques para jogar na roleta0 a 0 com o Paysandu.

Amazonas x Guarani Série B — Foto: Fernando Vasconcelos

No primeiro tempo, o Bugre começou bem na marcação e barrou as investidas do Amazonas sem muita dificuldade até os 15 minutos da primeira etapa. Mas, a partir daí, o time da casa tomou as rédeas do jogo e passou a pressionar, empurrando o Bugre para o campotruques para jogar na roletadefesa.

O jogo era todo do Amazonas quando,truques para jogar na roletauma rara escapadatruques para jogar na roletavelocidade, Airton conseguiu abrir o placar para os visitantes na reta final da primeira etapa. A felicidade não durou nem três minutos. Sassá empatou no último lance do primeiro tempo e o Bugre viveu novamente o calváriotruques para jogar na roletasofrer um gol nos acréscimos.

No segundo tempo, Airton até tentou partir para cima, construir jogadas e tentar algo diferente, mas parecia o único inspirado na equipe.

O campeonato ainda é longo, mas o Bugre tem uma caminhada muito dura pela frente. Está 11 pontos atrás do primeiro time fora da zona do rebaixamento e tem apenas uma vitória.

No domingo, o Guarani recebe o Brusque no Brincotruques para jogar na roletaOuro,truques para jogar na roletaCampinas, às 20h. A vitória é essencial para, quem sabe, o time ter uma reação história dentro do campeonato e reverter uma situação que parece ser um caminho sem volta.