Botafogo empata com o Santos nos acréscimos, e times são rebaixados juntos no Brasileirão Feminino

Equipes se juntam a Atlético-MG e Avaí Kindermann e vão disputar a Série A2sonhar que ganha aposta2025

Por Redação do ge — Santos, SP

Santos e Botafogo caíram abraçados no Brasileirão Feminino com o empate por 1 a 1 na manhã deste domingo, na Vila Belmiro, pela penúltima rodada da primeira fase.

As Sereias da Vila, bicampeãs da Libertadores (2009 e 2010) e que já tiveram Marta e Cristiane nos tempos áureos, ganhavam até os 47 minutos do segundo tempo, quando Nathane marcousonhar que ganha apostacabeça após cobrançasonhar que ganha apostafalta, igualando o placar e sacramentando o rebaixamento dos dois times - antes, aos dois da etapa final, Karla Alves tinha feito o gol do Santos.

Santos x Botafogo, Brasileirão Feminino — Foto: Reprodução Twitter Sereias da Vila

Quem vencesse conseguiria uma sobrevida para a rodada final. Com o resultado, as equipes chegaram aos 11 pontos, sem chancesonhar que ganha apostaalcançar o Real Brasília-DF, primeiro time fora da degola, com 16 pontos.

Santos,sonhar que ganha aposta13º, e Botafogo,sonhar que ganha aposta14º, se juntam ao vice-lanterna Avaí Kindermann, com sete, e Atlético-MG, com apenas um ponto, como os times rebaixados no Brasileirão Feminino.

Apenas cumprindo tabela, o Santos fecha a participação contra o Internacional, forasonhar que ganha apostacasa, enquanto que o Botafogo se despede da elite nacional diante do América-MG, que ainda luta por uma vaga nas quartassonhar que ganha apostafinal. Os jogos da última rodada estão marcados para quarta-feira, às 15h.