Água Santa vence Interbet jogo do tigrinhoLimeira com gol no fim e entra no G-4 do grupo na Série D

Netuno chega ao quarto jogobet jogo do tigrinhoinvencibilidade; Veterana amarga terceira derrota seguida

Por Redação do ge — Diadema, SP

O Água Santa beteu a Interbet jogo do tigrinhoLimeira por 1 a 0 na noite neste sábado, no Distrital do Inamar. Os 2.570 torcedores viram um jogo movimentado, com duas expulsões e golbet jogo do tigrinhoRafael Oller no final do segundo tempo para o Netuno.

A vitória coroa a boa fase do timebet jogo do tigrinhoDiadema (SP), que chega à quarta partida sem derrota, na terceira colocação do grupo A7, com 19 pontos.

Água Santa x Interbet jogo do tigrinhoLimeira — Foto: Reprodução/ TV Netuno

Já a Veterana chegou ao terceiro revés seguido. O time vinhabet jogo do tigrinhoum embalo da competição, mas viu o rendimento cair. Apesar disso, está na segunda posição da chave, com 20 pontos. Restam duas rodadas para o fim da primeira fase.

bet jogo do tigrinho O jogo

A primeira etapa foi muito movimentada. A Interbet jogo do tigrinhoLimeira teve mais a possebet jogo do tigrinhobola e buscou trocar passes com calma para chegar ao gol, enquanto o Água Santa respondeu com contra-ataquesbet jogo do tigrinhovelocidade. A melhor chance foi do Netuno e saiu aos 34 minutos, quando Jeam recebeu dentro da pequena área e cabeceou para defesabet jogo do tigrinhoAndré Luiz.

A segunda etapa teve panorama oposto. Logo aos seis minutos, Marlon foi expulso após forte entradabet jogo do tigrinhoNeilton e os mandantes se soltaram na partida. Na base do abafa, o Água Santa chegou ao gol aos 42 minutos,bet jogo do tigrinhofinalizaçãobet jogo do tigrinhoRafael Ollerbet jogo do tigrinhodentro da área. Ainda sobrou tempo para expulsãobet jogo do tigrinhoJeam, mas que pouco interferiu no resultado final.

bet jogo do tigrinho Agenda

A Interbet jogo do tigrinhoLimeira volta a campo pela 13ª e penúltima rodada da primeira fase no próximo sábado, às 16h, contra o Costa Rica-MS, no Limeirão. Já o Água Santa visita o Maringá no domingo, dia 14, às 18h30, no Willie Davids.