Artilheiro do Itabaiana na Série D, Cleiton coloca time mais próximo da grande final

Atacante marca gol da vitória do Tremendão por 1 a 0 na Arena Pernambuco e chega a sete na competição nacional, abrindo vantagemroleta triumph rouletterelação ao Gustavo Schutz

Por Redação do ge — Itabaiana, SE

Cleiton abre o placar para o Itabaiana contra o Retrô

Depoisroleta triumph rouletteuma passagem pelo Itabaianaroleta triumph roulette2021, Cleiton girou por outros clubes e retornou neste ano, com a temporada jároleta triumph rouletteandamento, vindo do Taubaté. Não demorou muito e se tornou uma das peças mais importantes do elenco tricolor.

Foi dele o gol da vitória do Tremendão por 1 a 0 no último domingo, contra o Retrô, na Arena Pernambuco,roleta triumph roulettepartida válida pela ida das semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro. O tento foi anotado ainda no primeiro tempo,roleta triumph roulettecabeça.

Retrô x Itabaiana — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press

- Fico feliz por ter feito mais um gol, agradeço primeiramente a Deus, também minha família e os companheiros que estão aqui comigo no cotidiano. Mais um gol contra o Retrô, os primeiros 90 minutos foram bastante intensos, foi nosso primeiro passo dado, falta mais um dentro da nossa casa, onde a gente vai se impor a todo momento no jogo para buscar mais uma grande vitória - disse Cleiton.

No duelo com o mesmo Retrô, ainda na faseroleta triumph roulettegrupos, na Arena Pernambuco, Cleiton fez um golaço com chuteroleta triumph roulettefora da área na vitória tricolor por 2 a 1. O jogador é o artilheiro do Itabaiana na Série D, com sete gols. Na temporada, tem oito, sendo o vice goleador do clube, atrásroleta triumph rouletteGustavo Schutz, que soma 14 bolas na rede.

O jogo da volta, valendo vaga na decisão, está marcado para o domingo, às 16h, no Etelvino Mendonça. O time comandado por Roberto Cavalo joga pelo empate. Se o Retrô vencer por um golroleta triumph roulettediferença, leva a decisão para os pênaltis.