Kalani Konig é o campeãobet football clubskate park no STU Criciúma

Catarinense alcançou a impressionante notabet football club95.02 e conquistou o título na segunda etapa do Circuito Brasileirobet football clubSkate

Por Redação do ge — Criciúma (SC)

Kalani Konig fez arte no Skateparkbet football clubCriciúma e venceu a segunda etapa do STU National na modalidade skate park neste domingo (24). O skatista levou o notão 95.02 e se firmou como o vencedor do STU Criciúma.

Kalani Konig venceu o STU Criciúma na modalidadebet football clubpark — Foto: Reprodução STU

A final do skate parkbet football clubCriciúma foi diabet football clubKalani. Com voltas históricas no Skateparkbet football clubCriciúma, o skatista ultrapassou grandes nomes do esporte e fez 95.02 para se firmar como o campeão do STU Criciúma.

— Essa final foi inesquecível. Muito legal estar aqui com meus amigos mais uma vez, estou muito feliz pela galera que cola aqui pra me acompanhar, minha família, meus amigos que torceram por mim. Só tenho a agradecer mesmo, foi mais um STU, um dos melhores e é isso, só tenho a agradecer — disse o campeão.

Na segunda colocação ficou o Luiz Francisco, com 85.83. Em terceiro ficou o Pedro Carvalho, com 86.00.

Naturalbet football clubFlorianópolis, Kalani Konig se destaca na cena do skate por competir tanto no street quanto no park. Na última temporada do STU, o jovem skatista fechou o ano na segunda colocação do rankingbet football clubpark e na nonabet football clubstreet.