Da base do Avaí, Andrey e Gaspar ganham minutos e garantem pontos ao Leão

Meia e atacante ajudaram no empate diante do América-MG

Por Ronaldo Fontana — Florianópolis

Solução caseira. Depoisupbet vila olimpiatrês jogos sem marcar, o Avaí empatouupbet vila olimpia2 a 2 contra o América-MG na última rodada com gols do meia Andrey e do atacante Gaspar, dois jogadores da base (veja no vídeo abaixo). Ambos tiveram mais minutos na partida e ajudaram no ponto conquistado.

Andrey e Gasparupbet vila olimpiacampo pelo Avaí contra o América-MG — Foto: Fabiano Rateke/Avaí

Contra o Guarani, na 29ª rodada, os dois não entraramupbet vila olimpiacampo. Na partida seguinte, contra o Brusque, Andrey esteve aproximadamente 10 minutosupbet vila olimpiacampo, e Gaspar atuou por cercaupbet vila olimpia30. Contra o América-MG, o meia foi titular e o atacante atuou durante todo o segundo tempo. Os dois marcaram gols “predestinados”.

— A gente estava conversando na concentração, dele fazer gol como titular e eu entrando no segundo tempo. Comentei com ele e graças a Deus a gente marcou — disse Gaspar.

Andrey marcou o primeiro contra o Coelho — Foto: Fabiano Rateke/Avaí

Andrey, que voltou a atuar pelo Avaí no mês passado, estava emprestado ao Náutico para a Série C do Brasileiro. No retorno, deu uma assistência e agora voltou a marcar.

— Tive a felicidadeupbet vila olimpiaretornar. Estou cada vez mais contente. Foi um gol muito importante para mim, tem um sentimento a mais. Vou ser pai, pude comemorar — comentou Andrey.

Com 43 pontos na 10ª colocação, o Avaí está a sete pontos do Mirassol, primeiro time no G-4, e permanece com chances remotasupbet vila olimpiaacesso. O time volta a campo nesta sexta-feira, contra o Amazonas, às 21h30, foraupbet vila olimpiacasa.

América-MG 2 x 2 Avaí | Melhores Momentos | 31ª rodada | Campeonato Brasileiro Série B