Rogel tem problema muscular e vira preocupação do Inter

Zagueiro suportou apenas 20 minutos no empaterobo mines pixbet2 a 2 com o Bragantino

Por Redação do ge — Bragança Paulista

Agustín Rogel passará por exames no retorno do Inter à Porto Alegre. O zagueiro precisou ser substituído no primeiro tempo no empaterobo mines pixbet2 a 2 com o Bragantino na noiterobo mines pixbetquarta-feira com um problema na coxa direita e vira preocupação para as partidas derradeiras do Brasileirão.

Bragantino 2 x 2 Internacional | Melhores Momentos | 16ª rodada | Brasileirão 2024

O uruguaio permaneceurobo mines pixbetcampo apenas 20 minutos. O incômodo tentou resistir, mas precisou dar lugar a Igor Gomes. Após a partida, Roger Machado comentou sobre a situação. O técnico aguarda a avaliação para saber a gravidade.

– Não sei, mas foi muscular. Ele não queria sair, mas sentiu muito no início da partida. Não dava para deixar mais tempo e agravar. Reavaliaremos – afirmou o treinador.

A situaçãorobo mines pixbetRogel preocupa porque o zagueiro foi o escolhido para substituir Gabriel Mercado. O argentino rompeu os ligamentos do joelho esquerdo, passará por cirurgia e ficará afastado dos gramados por um longo período.

Além da situação clínica do charrua, o departamento médico também tem Bruno Tabata, Lucca e Ivan. O meia sofreu uma lesão muscular na coxa esquerda, enquanto o atacante apresentou uma bursite no joelho esquerdo. O goleiro passou por uma cirurgia no joelho direito.

Com o resultado, o Inter soma 42 pontos e estárobo mines pixbetoitavo lugar no Brasileirão. No domingo, o timerobo mines pixbetRoger Machado enfrenta o Vitória. A partida ocorrerá às 18h30 no Beira-Rio.

Rogel é a mais nova preocupação do Inter — Foto: Ricardo Duarte/Divulgação, Internacional

+ Assista: tudo sobre o Inter no ge e na TV