Inter decide duas vitórias seguidas nos últimos minutos e tem gols no fimapk f12 betmetade dos jogos do ano

Após ganhar do Metropolitanos aos 46 do segundo tempo, Colorado vira sobre o Flamengo aos 52 com Mauricio. Em nove dos 18 jogos, time marca nos últimos 10 minutos

Por Tomás Hammes — Porto Alegre

A sonhada arrancada do Inter para recuperar a tranquilidade no ano ganhou aresapk f12 betrealidade. As últimas duas vitórias serviram para pavimentar este caminho. E saíram com gols na parte final das partidas. Aliás, essa tem sido uma tônica colorada na temporada até o momento. Foram nove jogos com gols nos dez últimos minutos nos 18 disputados no ano.

Coração forte: gols nos minutos finais fazem Mano Menezes sofrer

Aliás, as duas últimas vitórias vieram justamente nos acréscimos. O gol da virada sobre o Flamengo saiu aos 52 minutos da etapa final.

O Colorado saiu atrás do Flamengo, mas Mauricio empatou logo depois. E foi o responsável pela virada nos instantes finais, empurrado pelos quase 43 mil presentes no Beira-Rio.

O jogo só termina quando o juiz apita. Temos que nos manter sempre focados e nunca deixarapk f12 betacreditar."
— Mauricio

A entrega até o fim já tinha aparecido no compromisso anterior. O Inter sofria para furar o bloqueio do Metropolitanos na Libertadores. Aos 46, Alemão conseguiu tirar o grito entalado. Os resultadosapk f12 betcasa recolocaram o Interapk f12 betum ambienteapk f12 betmais apoio após o turbulento inícioapk f12 bet2023.

– Questão da virada não é só pela atuação, mas também pelo ambiente. Quando acontece, como na Libertadores e hoje (domingo), o torcedor entende o papel dele para ajudar nos momentos difíceis. Já usamos muito o ambiente no ano passado e fomos o melhor mandante do Brasileirão. O estádio vem junto – ressaltou Mano Menezes.

Na estreia pela Libertadores, o Inter já tinha buscado o empate no fim, jogando foraapk f12 betcasa. Após sair atrás do Independiente Medellín, o golapk f12 betAlan Patrick saiu aos 40 minutos do segundo tempo.

Mauricio comemora gol do Inter contra o Flamengo — Foto: Ricardo Duarte/Divulgação Inter

Outro compromissoapk f12 betque houve um momento decisivo na reta final foi no empate com o Caxias. Embora na primeira fase do Gauchão, o jogo terminou 2 a 2 por conta do golapk f12 betAlemão também nos acréscimos.

Além dos citados, o Inter buscou gols nos instantes derradeirosapk f12 betoutras cinco partidas: Esportivo, Aimoré, São José, Ypiranga e São Luiz. Todas vitórias com maisapk f12 betum golapk f12 betdiferença no placar.

O próximo desafio será na quinta-feira, quando a equipe encara o CSA pela terceira fase da Copa do Brasil. A partida ocorrerá às 20h, no Rei Pelé,apk f12 betMaceió. Como venceu por 2 a 1 no jogoapk f12 betida, pode até empatar que estará nas oitavasapk f12 betfinal.

+ Assista: tudo sobre o Inter no ge e na TV