Craque do jogo, Keiller vibra com ponto conquistado pelo Inter no Maracanã

Goleiro faz quatro grandes defesas e garante o empate diante do Flamengo

Por Redação do ge — Porto Alegre

Keiller foi eleito o craque do jogo pela equipe da TV Globo no empate por 0 a 0 com o Flamengo. Não a toa. O camisa 12 do Inter fez quatro grandes defesassportingbet e furadaarrematessportingbet e furadadentro da grande área e garantiu um ponto importante forasportingbet e furadacasa. O Colorado segue na vice-liderança isolada do Brasileirão.

Keiller, eleito o craque do jogo, valoriza empate contra o Flamengo: "Ponto conquistado"

O goleiro salvou a equipe aos 15 da etapa inicial ao bloquear a finalizaçãosportingbet e furadaPedro. Aos 22, defendeu uma pancadasportingbet e furadaArrascaeta. Aos 41, defendeu cabeceiosportingbet e furadaPedro. No segundo tempo, aos 19, operou um milagresportingbet e furadabatida cruzadasportingbet e furadaGabigol.

Jogo muito difícil. A equipe do Flamengo é muito qualificada. Foi um jogosportingbet e furadaigual para igual. É ponto fora conquistado. Parabenizar a todos os companheiros.
— Keiller

Keiller caminha a passos largos para assumir definitivamente a condiçãosportingbet e furadatitular na reta final da competição. São quatro jogos consecutivos como titular. Daniel, recuperadosportingbet e furadaum trauma no olho direito, voltou aos treinos com bola e tem chancessportingbet e furadaser relacionado para a próxima rodada.

Os resultados da rodada foram bons até o momento. Além da igualdade contra um concorrente direto, o Inter viu o Fluminense perdersportingbet e furadavirada. Corinthians e Athletico-PR empataram. A diferença para o Atlético-MG, sétimo colocado, ésportingbet e furadaoito pontos.

A delegação colorada retorna para Porto Alegre nesta quinta-feira. O próximo duelo será no domingo, 11h, diante do Goiás, no Beira-Rio.

Keiller, goleiro do Inter, fez defesas importantes contra o Flamengo — Foto: Ricardo Duarte/Internacional

+ Assista: tudo sobre o Inter no ge e na TV