Braithwaite reclamabolão da quinagol anulado do Grêmio: "Para mim não foi mão"

Centroavante dinamarquês teve gol anulado por toquebolão da quinamãobolão da quinalance no primeiro tempo; assista ao lance

Por Redação do ge — Porto Alegre

O Grêmio perdeu por 2 a 1 para o Atlético-MG na noite desta quarta-feirabolão da quinajogo atrasado da 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O centroavante Braithwaite teve um gol anulado no primeiro tempo por toquebolão da quinamão e reclamou da decisão, além do pênalti marcado para o Galo.

Braithwaite reclamabolão da quinaarbitragem que anulou gol do jogador: "Estamos frustrados"

Braithwaite recebeu lançamento longo logo depois do Grêmio sair atrás no placar. O dinamarquês disputou com Battaglia, colocou na frente e fez o gol na saídabolão da quinaMatheus Mendes. Na revisão do gol, Luiz Fláviobolão da quinaOliveira foi chamado no monitor e marcou toquebolão da quinamão do centroavante no lance.

– Jogamos bem. Mas creio que hoje as decisões nos penalizaram. Para mim não foi mão e não é pênalti. Estamos frustrados. Estou decepcionado, porque para mim o gol anulado não foi, tampouco o pênalti – reclamou Braithwaite.

Aos 15 min do 1º tempo - revisão do VARbolão da quinaMartin Braithwaite do Grêmio contra o Atlético-MG

O outro lance citado por Braithwaite é o pênalti marcado a favor do Atlético-MG. Hulk foi para cimabolão da quinaJemerson, driblou o zagueiro duas vezes e foi derrubado. O próprio atacante converteu a cobrança.

O Grêmio saiu atrás com o golbolão da quinaHulk e reagiu com o gol anuladobolão da quinaBraithwaite no minuto seguinte. Depois, Aravena marcaria para o Tricolor. O Galo voltou a ter vantagem no placar com Deyverson.