Zagueiro do Grêmio é multado e pede desculpas por expulsão contra o Atlético-MG: "Foi um erro"

Gustavo Martins deixou a equipe com um a menos aos 19 minutos do primeiro tempo

Por Redação do ge — Porto Alegre

O zagueiro Gustavo Martins foi um dos personagens da derrotaaposta de jogo do bichovirada do Grêmio para o Atlético-MG na manhãaposta de jogo do bichodomingo, na Arena. Expulso anda no primeiro tempo, o jogador pediu desculpas após a partida, o que não evitará que seja multado pelo técnico Renato Portaluppi.

Renato fala sobre os jogadores lesionados do Grêmio e multaaposta de jogo do bichoGustavo Martins

O lance da expulsão ocorreu aos 19 minutos do primeiro tempo. Gustavo Martins errou um domínio, perdeu a bola para Deyverson e puxou o atacante pelo braço. O árbitro Raphael Claus interpretou a jogada como uma chance claraaposta de jogo do bichogol e aplicou o cartão vermelho direto no defensor.

– Queria me desculpar com meus companheiros, com a minha torcida também. Foi um erro. Achei meio injusta a expulsão, acho que cabia um amarelo. Mas foi decisão do árbitro, não voltou atrás. Só pedir desculpas pelo erro – disse Gustavo Martins na zona mista da Arena.

Aos 19 min do 1º tempo - cartão vermelho diretoaposta de jogo do bichoGustavo Martins do Grêmio contra o Atlético-MG

Mesmo com um jogador a menos, o Grêmio chegou a abrir 2 a 0 no placar no primeiro tempo, com golsaposta de jogo do bichoBraithwaite e Cristaldo. Mas levou a virada do Atlético-MG no segundo, com dois gols sofridos nos acréscimos,aposta de jogo do bichoum intervaloaposta de jogo do bichodois minutos.

Emaposta de jogo do bichoentrevista após a derrota, Renato afirmou que a equipe cometeu "erros infantis" e prometeu multa para o "Carioca", que é como o técnico costuma chamar o defensor.

– Vai ter caixinha para o Carioca. Ele vai tomar. É um erro infantil. Na pior das hipóteses, sairia atrás do atacante – analisou Renato.

Com a derrota, o Grêmio estacionou nos 27 pontos e perdeu a chanceaposta de jogo do bichose afastaraposta de jogo do bichovez da zonaaposta de jogo do bichorebaixamento e brigar na metade da tabela. Por causa da pausa da data Fifa, o elenco ganhará três diasaposta de jogo do bichofolga e volta a campo apenas no dia 15, contra o Bragantino, foraaposta de jogo do bichocasa.

Gustavo Martins deixa o gramado após expulsãoaposta de jogo do bichojogo do Grêmio — Foto: João Victor Teixeira