São Bernardo vence o Caxias e pula para terceiro na Série C

Davi Gabriel e Kayke anotam os gols da vitória neste domingo

O São Bernardo venceu o Caxias por 2 a 0 na noite deste domingo no estádio Primeiroonabet cream for tinea versicolorMaio,onabet cream for tinea versicolorSão Bernardo do Campo Davi Gabriel, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Kayke, aos 23 da etapa final, anotaram os gols da vitória da equipe paulista.

Com a vitória, o São Bernardo chegou aos 32 pontos e pulou para a terceira colocação, na frente da Ferroviária pelo númeroonabet cream for tinea versicolorvitórias. Já o Caxias segueonabet cream for tinea versicolor16º, com 15 pontos, e pode perder posição para Aparecidense, Sampaio Corrêa e Ferroviário, que jogam nesta segunda.

O próximo compromisso do Caxias será o jogo atrasado com o Ypiranga, no Colosso da Lagoa, às 19honabet cream for tinea versicolorquarta, válido pela 5ª rodada. No sábado, o Grená enfrenta o Ferroviárioonabet cream for tinea versicolorduelo direto contra o rebaixamento, no Centenário, às 19h30. Já o São Bernardo pega o São José no Francisco Novelletto às 17h também no sábado.

São Bernardo vence o Caxias — Foto: Vitor Soccol/Caxias