Porto Velho vence o São Raimundo-RRbrazino777 joga e ganhaviradabrazino777 joga e ganhagoleada pela Série D do Campeonato Brasileiro

Mundão saiu na frente com golbrazino777 joga e ganhaQuinha, mas Locomotiva vence pelo placarbrazino777 joga e ganha5 x 1 com viradabrazino777 joga e ganhajogo ainda no primeiro tempo. Luan Viana marcou três gols e foi o destaque do jogo desse sábado

Por Ivonisio Lacerda Júnior — Boa Vista, RR

O Porto Velho venceu o São Raimundo-RR pela 7ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro nesse sábado (8). O Mundão saiu na frente, mas a Locomotiva virou o jogo ainda no primeiro tempo,brazino777 joga e ganhapartida disputada no estádio Aluízio Ferreira, na capital rondoniense.

Porto Velho 5 x 1 São Raimundo-RR - 7ª rodada da Série D 2024 — Foto: Reprodução/TV Porto Velho

brazino777 joga e ganha O jogo

Quem abriu o placar foi o São Raimundo-RR, aos 22 minutos da etapa inicial. Reina puxou contra-ataque pela esquerda e tocou na área para Quinha, que ajeitou o corpo e bateu por baixo, na saída do goleiro Robson.

Ainda no primeiro tempo, o Porto Velho virou a partida com dois golsbrazino777 joga e ganhaum intervalobrazino777 joga e ganhadois minutos. O empate foi aos 39 minutos, na cabeçadabrazino777 joga e ganhaAbner após assistênciabrazino777 joga e ganhaRodney. Pouco depois, foi a vezbrazino777 joga e ganhaRodney servir o atacante Luan Viana que chegou livre na área para completar o cruzamento rasteiro e virar o jogo aos 41 minutosbrazino777 joga e ganhapartida.

Na etapa final, o Porto Velho ampliou. Em cobrançabrazino777 joga e ganhafalta, João Victor lança a bola na área e Luan Viana cabeceia forte no canto direito do goleiro Marcão, para fazer o segundo dele e o terceiro da Locomotiva.

Luan Viana, atacante do Porto Velho, marcou três gols na goleada pela Série D — Foto: Reprodução/TV Porto Velho

Aos 17 minutos, Lucas Lourenço avança pela direitabrazino777 joga e ganhaataque rápido e cruza rasteiro para a chegada livrebrazino777 joga e ganhaLuan Viana, que só empurra para o gol e marca o 'hat-trick', transformando a vitória do Porto Velhobrazino777 joga e ganhagoleada, 4 x 1.

Para fechar o placar aos 49 minutos do segundo tempo Pedro Bahia arriscabrazino777 joga e ganhamuito longe e acerta um chutaço no canto direito do goleiro Marcão, que ainda toca na bola, mas não evita o quinto gol do Porto Velho.

Com o resultado, o Porto Velho se reabilitou na competição após derrota na rodada passada para o Rio Branco-AC e chegou aos 15 pontos, se mantendo na segunda colocação do grupo A1. O Mundão perdeu a quintabrazino777 joga e ganhasete partidas e permanecebrazino777 joga e ganhapenúltimo, com apenas quatro pontos.

Porto Velho e São Raimundo voltariam a se enfrentar na próxima quarta-feira, masbrazino777 joga e ganhaBoa Vista. Porém, o jogo foi adiado para 26brazino777 joga e ganhajunho. O próximo jogo das equipes pela Série D é pela 9ª rodada. A Locomotiva enfrenta o Rio Branco no dia 15, enquanto o Mundão encara o Manaus no dia 16. Antes, o time roraimense tem compromisso pela final do Campeonato Roraimense na terça-feira (11).