Rondonienses retornam com medalhasbaixar o app betnacionalEuropeubaixar o app betnacionaljiu-jitsu

Atletas iniciam o caminhobaixar o app betnacionalretorno ao estado nesta segunda-feira (21/10)

Por Juan Rodrigues — Roma, ITA

A delegaçãobaixar o app betnacionalRondônia brilhou no Campeonato Europeubaixar o app betnacionalJiu-Jitsu No-Gi, realizado entre os dias 17 e 20baixar o app betnacionaloutubrobaixar o app betnacionalRoma, na Itália. Quatro atletas rondonienses subiram ao lugar mais alto do pódio, demonstrando a força do jiu-jitsu rondoniense no cenário internacional.

Os campeões foram:

• Chaise Olímpio: Ouro na categoria meio pesado master 1;
  • Chairo Olímpio: Ouro na categoria leve master 1;
  • Yghor Rocha: Ouro na categoria super pesado master 1;
  • Giderson Smith: Ouro na categoria meio pesado master 2 e no absoluto.

Atletasbaixar o app betnacionalRondônia que participarambaixar o app betnacionalEuropeu NoGi — Foto: Divulgação

Giderson Smith foi o destaque da competição, conquistando duas medalhasbaixar o app betnacionalouro. Além do título na categoria meio pesado master 2, ele também se sagrou campeão no absoluto, mostrando superioridade técnica sobre os demais competidores.

Os atletas rondonienses chegaram à Itália com uma preparação intensa e focadosbaixar o app betnacionalalcançar o objetivobaixar o app betnacionalconquistar o pódio. A dedicação e o talento dos atletas foram recompensados com os excelentes resultados.