Confira os vencedoresjogo com rodadas gratisetapa do Rondoniensejogo com rodadas gratisvôleijogo com rodadas gratispraia

As disputas ocorreramjogo com rodadas gratisVilhena, no Cone Suljogo com rodadas gratisRondônia

Por Juan Rodrigues — Vilhena, RO

Pódio na 2ª etapa do Circuito Rondoniensejogo com rodadas gratisvôleijogo com rodadas gratispraia — Foto: FRV

A segunda etapa do Circuito Rondoniensejogo com rodadas gratisVôleijogo com rodadas gratisPraia, realizada no centrojogo com rodadas gratistreinamento Fut7, coroou as atletas Rachel e Anna como as grandes campeãs da categoria feminina. No masculino, a disputa foi igualmente acirrada, com Renanzinho e Miranda (MT).

Dupla do MT campeãjogo com rodadas gratisetapa do Circuito Rondoniensejogo com rodadas gratisvôleijogo com rodadas gratispraia — Foto: FRV

A dupla feminina garantiu o títulojogo com rodadas gratisduelo equilibrado após vencer a final por 2 sets a 1 contra Letícia e Taiane, que ficaram com a prata. Os atletasjogo com rodadas gratisMato Grosso levaram a melhor sobre Diego e Guilherme (VLH) por 2 sets a 0. Eles garantiram o ouro para o estado vizinho e deixaram Vilhenajogo com rodadas gratissegundo lugar no pódio.

Vencedoras do feminino nas disputas da 2ª etapa do Circuito Rondoniensejogo com rodadas gratisvôleijogo com rodadas gratispraia — Foto: FRV

Ficaramjogo com rodadas gratisterceiro lugar, no feminino, Marya e Sabrina,jogo com rodadas gratisVilhena, e no masculino, Hirllan e Limbert,jogo com rodadas gratisGuajará-Mirim. A competição contou com a participaçãojogo com rodadas gratis13 duplas femininas e 20 duplas masculinas.