Porto Velho Sub-20 conquista título do Campeonato Rondoniense e Genus garante vaga na Copa São Paulo

Porto Velho encerra campanha invicta e Genus conquista vaga na principal competiçãoonabet lotion 30mlbase do país

Por Aline Rodrigues* — Porto Velho

Porto Velho campeão do Campeonato Rondoniense Sub-20 — Foto: Josiel Silva

O Porto Velho Sub-20 se consagrou campeão do Campeonato Rondoniense Sub-20 no último sábado (24). Apesaronabet lotion 30mljá entraronabet lotion 30mlcampo com o título assegurado, a equipe ainda tinha um desafio, manter a invencibilidadeonabet lotion 30mlcasa e definir quem seria o segundo colocado, uma disputa acirrada entre Rondoniense e Genus.

Com o empateonabet lotion 30ml1 a 1 entre Porto Velho e Rondoniense, o Genus acabou garantindo o vice-campeonato e a segunda vaga na Copa São Pauloonabet lotion 30mlFutebol Júnior, por conta dos critériosonabet lotion 30mldesempate, neste caso, o númeroonabet lotion 30mlcartões recebidos.

Mesmo com o título já garantido, a Locomotiva foi para o jogoonabet lotion 30mlbuscaonabet lotion 30mlmais uma vitória. O atacante Vitor Hugo abriu o placar ao driblar dois jogadores pela esquerda e chutar no canto, sem chances para o goleiro Guilherme. O Rondoniense, porém, não se abateu e buscou o empate. Após uma cobrançaonabet lotion 30mlfalta do meia Rafinha, Daniel Aranha ajeitouonabet lotion 30mlcabeça, e o zagueiro Diego completou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Rondoniense intensificou a pressãoonabet lotion 30mlbusca da virada, sabendo que o empate levaria a disputa pelo segundo lugar ao critérioonabet lotion 30mlcartões. Embora as equipes estivessem empatadasonabet lotion 30mlnúmeroonabet lotion 30mlcartões vermelhos, o Rondoniense tinha uma ligeira vantagem nos amarelos. No entanto, o volante Silas foi expulso nos minutos finais, alterando o cenário e garantindo ao Genus a segunda colocação e a tão desejada vaga na Copinha.