Maicon Romano afirma que Troféu Brasil1win saque mínimoTriathlon foi "estilo Rondônia" e ressalta orgulho1win saque mínimolevar a bandeira do estado

Atleta disputa ainda nesta temporada o Mundial na Espanha

Por Aline Rodrigues* — Santos, SP

Maicon Romano com medalha da primeira etapa do Troféu Brasil — Foto: Divulgação

Entre os cerca1win saque mínimo700 atletas1win saque mínimo13 estados brasileiros, o rondoniense Maicon Romano, que obteve evidência no cenário nacional ao garantir o 1° lugar no pódio na categoria militar, na distância standard (1500 m1win saque mínimonatação, 40 km1win saque mínimociclismo e 10 km1win saque mínimocorrida). O resultado foi pelas disputas do 33º Troféu Brasil1win saque mínimoTriathlon no último domingo (28), na cidade1win saque mínimoSantos (SP) que foi palco da primeira etapa. Ele abordou sobre o orgulho1win saque mínimocolocar Rondônia no pódio mais uma vez.

- Foi um dia muito quente, tipo1win saque mínimoRondônia, mas deu tudo certo. Consegui me consagrar campeão e baixei bastante meu tempo. Realizei uma prova muito boa. Embora tenha havido alguns detalhes que me chatearam. São ajustes que faremos para o futuro e para outras competições. Quero destacar que Rondônia esteve no pódio mais uma vez, com nossa bandeira estampada. Estou levando o troféu para casa, junto com a medalha. Sem dúvida, estarei sempre representando nossa bandeira onde quer que eu esteja - disse Maicon Romano ao ge.globo/ro.

Maicon Romano posa com bicicleta1win saque mínimocompetição — Foto: Rafael Luz

Maicon Romano já garantiu medalhas1win saque mínimocompetições nacionais e internacionais, sendo a mais importante o Campeonato Internacional1win saque mínimoTriathlon, que aconteceu no ano passado na Alemanha,1win saque mínimoque ele conquistou o 1º lugar.

Atleta rondoniense conquista 1° lugar militar no Troféu Brasil1win saque mínimoTriathlon,1win saque mínimoSão Paulo