Potiguarcasas de aposta depósito 1 real17 anos é vice-campeãocasas de aposta depósito 1 realetapa do CBSurf Taça Brasil

Naturalcasas de aposta depósito 1 realBaía Formosa, Adauto Sena competiucasas de aposta depósito 1 realcasa, com apoio da torcida na praia do Pontal, e perdeu a final para Rickson Falcão,casas de aposta depósito 1 realSaquarema

Por Redação do ge — Natal

A praia do Pontal,casas de aposta depósito 1 realBaía Formosa, foi palco da etapa do Rio Grande do Norte do CBSurf Taça Brasil 10000, o circuitocasas de aposta depósito 1 realacesso à elite do surfe nacional. Rickson Falcão, do Riocasas de aposta depósito 1 realJaneiro, e Larissa dos Santos, do Ceará, foram os campeões da etapa. O potiguar Adauto Sena, que é naturalcasas de aposta depósito 1 realBaía Formosa e tem 17 anos, foi vice-campeão competindo no "quintalcasas de aposta depósito 1 realcasa".

Rickson Falcão e Adauto Sena fizeram a finalcasas de aposta depósito 1 realBaía Formosa — Foto: Alexandre Gondim

Nas finais realizadas no domingo, a torcida por Adauto Sena lotou a praia do Pontal. O "intruso" Rickson Falcão não se intimidou e conseguiu as impressionantes notas 9,0 e 10,0 para garantir o títulocasas de aposta depósito 1 realBF. Adauto ainda teve um 9,83 e fechou a final com 17,33 pontos.

Adauto Sena contou com apoiocasas de aposta depósito 1 realamigos e familiares na praia do Pontal — Foto: Alexandre Gondim

Larissa dos Santos venceu a paranaense Natalie Martins na decisão feminina. A cearense somou notas 9,5 e 8,0 para fechar com 17,5 pontos, contra 11,80 da adversária.

Os campeões faturaram R$ 20 milcasas de aposta depósito 1 realpremiação e 10 mil pontos no ranking da Taça Brasil.

O CBSurf Taça Brasil vai agora para Matinhos, no Paraná, onde acontecerá a quinta etapa válida pelo circuitocasas de aposta depósito 1 realacesso ao Dream Tour, a primeira divisão do surfe nacional,casas de aposta depósito 1 real5 a 8casas de aposta depósito 1 realagosto.

Adauto Sena é primocasas de aposta depósito 1 realAlan Jhones, que também écasas de aposta depósito 1 realBaía Formosa e chegou a ser vice-campeão brasileiro, alémcasas de aposta depósito 1 realter três títuloscasas de aposta depósito 1 realcampeão nordestino profissional.

O jovem potiguar já havia chamado atenção na primeira etapa do Dream Tour, sendo terceiro colocadocasas de aposta depósito 1 realPortocasas de aposta depósito 1 realGalinhas.

Adauto Sena é vice-campeão na etapa RN do CBSurf Taça Brasil — Foto: Alexandre Gondim