Potiguares conquistam três medalhas no Campeonato Sul-Americano Sub-23apostarapostar em corridascorridasAtletismo

Regiclecia Cândido da Silva é ouro no salto triplo, e Hygor Gabriel Soares fatura bronze nos 100m rasos e prata no revezamento 4x100m

Por Redação do ge — Natal

Dois potiguares brilharam no 11º Campeonato Sul-Americano Sub-23apostarapostar em corridascorridasAtletismo, no Estádio Luis Enrique Figueroa,apostar em corridasBucaramanga, na Colômbia. A potiguar Regiclecia Cândido da Silva conquistou a medalhaapostarapostar em corridascorridasouro no salto triplo. Hygor Gabriel Soares levou o bronze nos 100m rasos e a prata no revezamento 4x100m. A competição foi encerrada no domingo.

Regiclecia Cândido é campeã sul-americana sub-23 no salto triplo — Foto: Sebastian Lasquera/Atletismo Sul-Americano

Naturalapostarapostar em corridascorridasCerro Corá, Regiclecia foi campeã com superioridadeapostar em corridasrelação às rivais no salto triplo, com a marcaapostarapostar em corridascorridas13,73m. Foi a melhor marca da potiguar na carreira.

Campeão brasileiro sub-23 dos 100m, Hygor foi bronze na Colômbia, com a marcaapostarapostar em corridascorridas10s44 na final.

Hygor Gabriel Soares conquista duas medalhas no Sul-Americano Sub-23 — Foto: Divulgação

No revezamento 4x100 m masculino que conquistou a medalhaapostarapostar em corridascorridasprata, Hygor correu ao ladoapostarapostar em corridascorridasThiago Resende Ornelas, Thamer Moreira Vilar e Fabrício Pereiraapostarapostar em corridascorridasSouza. A equipe brasileira fez o tempoapostarapostar em corridascorridas40s24.

Em 2024, Regiclecia já havia sido medalhaapostarapostar em corridascorridasprata no Campeonato Ibero-Americanoapostarapostar em corridascorridasAtletismo,apostar em corridasCuiabá,apostar em corridasmaio, e no Troféu Brasil Adulto,apostar em corridasSão Paulo,apostar em corridasjulho.