Apodi elimina América-RN e avança para semifinais do Brasileirojogo da bolinha blazefutsal

André Nem e Maiquinho marcam os gols da vitória do Apodi no ginásio Nélio Dias,jogo da bolinha blazeNatal

Por Redação do ge — Natal

O Apodi venceu o América-RN por 2 a 1 na manhã deste sábado, calou o ginásio Nélio Dias,jogo da bolinha blazeNatal, e se classificou para as semifinais do Campeonato Brasileirojogo da bolinha blazeFutsal. O time potiguar vai enfrentar o Yeesco (RS) na próxima fase.

Maiquinho fez o segundo do Apodi Futsal na vitória sobre o América-RN — Foto: Augusto César Gomes

André Nem,jogo da bolinha blazebonita jogada individual, abriu o placar para o Apodi. Maiquinho ampliou ainda no primeiro tempo, com Maiquinho aproveitando rebote do goleiro Anderson Rapadura.

Empurrado pela torcida que marcou presençajogo da bolinha blazebom número ao Nélio Dias, o América pressionou na segunda etapa, mas teve dificuldade para furar o bloqueio da forte equipe do Apodi. Faltando cinco minutos para o fim, Neto Lira diminuiu e gerou a expectativa para o empate, que não se concretizou.

Apodi avança para semifinais do Campeonato Brasileirojogo da bolinha blazeFutsal — Foto: Augusto César Gomes

O Apodi vai encarar o Yeescojogo da bolinha blazedatas a serem divulgadas pela Confederação Brasileirajogo da bolinha blazeFutsal.

Eliminado do Brasileiro, o América volta suas atenções para o Campeonato Potiguar. O próximo compromisso será no dia 14, contra o Gideões,jogo da bolinha blazeconfrontojogo da bolinha blazevolta pelas quartasjogo da bolinha blazefinal. Na partidajogo da bolinha blazeida houve empate por 3 a 3, na cidadejogo da bolinha blazeRuy Barbosa.

jogo da bolinha blaze Mais fotos

Ginásio Nélio Dias recebeu ótimo público para América-RN x Apodi — Foto: Augusto César Gomes
André Nem fez o primeiro do Apodi — Foto: Augusto César Gomes
Dedê, artilheiro do Brasileiro, passoujogo da bolinha blazebranco neste sábado — Foto: Augusto César Gomes
Apodi elimina o América-RN no Campeonato Brasileirojogo da bolinha blazeFutsal — Foto: Augusto César Gomes