Globo FC segura empate e rebaixa o Alecrim no Campeonato Potiguar

ÁguiaCeará-Mirim garante permanência na elite do estadual com empate por 2 a 2 no Estádio Barretão. Alecrim vai jogar a segunda divisão mais uma vez

Por Redação do ge — Natal

O Globo FC empatou por 2 a 2 com o Alecrim neste domingo e garantiu a permanência na elite do Campeonato Potiguar. Com o resultado, o Verdão foi rebaixado e vai disputar a segunda divisão mais uma vez.

O Globo havia vencido o primeiro confronto por 1 a 0, no Frasqueirão,Natal.

Jogandocasa, no Barretão, a ÁguiaCeará-Mirim abriu o placar com golPaulinho, ainda na primeira etapa. Ualas Bahia empatou no segundo tempo. Paulinho fez mais um e colocou a Águianovo na frente, e Danilo deixou tudo igual pouco depois. O Alecrim ainda mandou uma bola no travessão nos acréscimos.

Com o resultado, o Globo escapa do rebaixamento. O Alecrim, rebaixado2017, amarga mais uma queda - o Verdão disputou a segunda divisão entre 2018 e 2022, anoque conquistou o acesso.

De acordo com o regulamento da Federação Norte-rio-grandenseFutebol, o Alecrim pode jogar a segunda divisão ainda2023 e,campo, brigar pelo retorno à elite2024.