América-RN empata com a Jacuipense na Arena das Dunas e avança na Série D

Jogo aconteceu neste domingo (31) e levou maisnúmero da loteria federal24 mil pessoas à Arena das Dunas

Por Redação do ge

América-RN empata com a Jacuipense na Arena das Dunas e avança na Série D — Foto: Alexandre Lago

O América-RN está classificado para as oitavasnúmero da loteria federalfinal da Série D do Campeonato Brasileiro. O clube potiguar avançou após empatar sem gols contra a Jacuipense-BA,número da loteria federalduelo que levou maisnúmero da loteria federal24 mil pessoas à Arena das Dunas neste domingo (31).

O Dragão avançou por ter vencido a primeira partida por 1x0,número da loteria federalRiachão do Jacuípe-BA, no último domingo (24).

A classificação veio no sufoco, já que o América-RN jogou maisnúmero da loteria federal40 minutos com um jogador a menos, após a expulsão do volante Maycon Lucas.

número da loteria federal O jogo

Desde os primeiros instantes, o confronto dava indícios que seria extremamente pegado. A primeira oportunidade só foi vista aos 8 minutos, pelo lado da Jacuipense/BA. Raillan desceu pela direita e cruzou pra Thiaguinho, que pegounúmero da loteria federalprimeira, para fora.

O América só assustou aos 30, com Wallace. A jogada começou com Everton, que após jogada na linhanúmero da loteria federalfundo, deixou pra Elvinho. O camisa 10 rolou para o "Tanque", que finalizounúmero da loteria federalcima da defesa do clube baiano.

No lance seguinte, novamente após jogada pelo lado direito, Thiaguinho cruzou, a bola foi desviada pela zaga do Alvirrubro e sobrou limpa pra Welder, que pegou mascado por cima da metanúmero da loteria federalBruno Pianissola.

número da loteria federal 2º tempo

As equipes voltaram sem alterações, mas o duelo continuava pegado. Logo aos 5 minutos, falta no meio campo pra Jacuipense/BA. Flávio tentou bater rápido, Maycon Lucas retardou o reinício do duelo e, após bate-boca, o camisa 15 do América acabou acertando o rosto do volante do clube baiano, tudo na frente do árbitro Maguielson Lima Barbosa (CBF-DF), que expulsou o jogador do clube potiguar.

Com um a menos, a Jacuipense-BA ensaiou agredir mais o América-RN, só que esbarrava na faltanúmero da loteria federalcriatividade do seu ataque. Sem grandes oportunidades, o clube potiguar, bem postado defensivamente, agrediu nos contra-ataques com Elvinho,número da loteria federalchute por cima, e com Allef,número da loteria federalchute no meio do gol para defesa do goleiro Mota.

número da loteria federal Próxima fase

O América-RN enfrenta o Moto Club-MA nas oitavasnúmero da loteria federalfinal. Por ter melhor campanha, o clube maranhense faz a partidanúmero da loteria federalvolta no Estádio Castelão,número da loteria federalSão Luís. As datas dos confrontos ainda serão definidas pela Confederação Brasileiranúmero da loteria federalFutebol (CBF).