Com golcomo jogar no betnacionalMV no fim, Pérolas Negras vence o Serrano e se classifica para a final da Série B1 do Carioca

Em gramado ensopado do estádio Atílio Marotti, time administra vantagem conquistada no jogocomo jogar no betnacionalida e consolida classificação com gol nos acréscimos. Pérolas encara o CEAC/Araruama na decisão

Por Redação do ge — Petrópolis, RJ

MV marca nos acréscimos e carimba o Pérolas Negras na final da Série B1 do Carioca — Foto: Vinicius Valim/Pérolas Negras

Classificado! O Pérolas Negras venceu o Serrano por 1 a 0 e se classificou para a final da Série B1, a terceira divisão do Campeonato Carioca. O jogo foi disputado na tarde deste sábado, no estádio Atílio Marotti,como jogar no betnacionalPetrópolis.

O time administrou a vantagem conquistada no jogocomo jogar no betnacionalida, quando venceucomo jogar no betnacionalcasa por 1 a 0, e consolidou a classificação com gol nos acréscimos, marcado pelo atacante MV.

O adversário da final é o CEAC/Araruama, que passou pelo Duquecomo jogar no betnacionalCaxias na outra semifinal. A decisão será disputadacomo jogar no betnacionaldois jogos: na próxima quarta-feira e no próximo sábado, ambos às 15h.

A decisão vale não só o título da Série B1, mas também a única vagacomo jogar no betnacionalacesso à Série A2, a segunda divisão estadual.

como jogar no betnacional O jogo

Pérolas Negras e Serrano tiveram dificuldades para jogar no estádiocomo jogar no betnacionalPetrópolis, que estava encharcado — Foto: Vinicius Valim/Pérolas Negras

Com o gramado ensopado, foi difícil a bola rolarcomo jogar no betnacionalPetrópolis. A partida foi truncada do início ao fim. No primeiro tempo, praticamente nenhuma chance claracomo jogar no betnacionalgol. O jogo chegou a ficar paralisado por quase 15 minutos, para atendimento médico do meia Pablo.

O ritmo aumentou na segunda etapa, quando o Serrano pressionou e rondou a baliza do goleiro Luiz Felipe.

O Pérolas resistiu à pressão, soube sofrer e aproveitou a oportunidade no fim da partida, aos 46 minutos do segundo tempo. Garrinsha recebeu com liberdade próximo à área e fez o passe para a infiltraçãocomo jogar no betnacionalMV, que bateu forte, estufando as redes, na saída do goleiro.

como jogar no betnacional Confusão na arquibancada

Familiarescomo jogar no betnacionaljogadores do Pérolas Negras são agredidos por torcedores do Serrano — Foto: Divulgação/TV Leão da Serra

Logo após o golcomo jogar no betnacionalMV, torcedores do Serrano, que estavam alocados no setor visitante, deram início a uma confusão.

A torcida visitante,como jogar no betnacionalmaioria formada por familiares dos jogadores, comemorava a classificação do Pérolas Negras quando foi atacada pelos torcedores rivais.

Rapidamente, os atletas do Pérolas deixaram o campocomo jogar no betnacionaldireção à arquibancada para defender seus parentes. O goleiro Luiz Felipe tentou correr atrás dos torcedores do Serrano, mas foi segurado por um homem.

As imagens da TV Leão da Serra, canal oficialcomo jogar no betnacionalYoutube do Serrano, mostraram que a confusão seguiu com xingamentos e puxõescomo jogar no betnacionalcamisa até ser controlada totalmente.