Maricá avança às semifinais da Copa Rio

Equipe empatou com Audax foraplataforma de jogos de cassino onlinecasa, mas, no agregado, garantiu a vaga.

Por Bianca Chaboudet, ge — Maricá

A equipe vai enfrentar nas semifinais o time que avançar no duelo entre Volta Redonda e Serrano — Foto: Valdir Santiago / FERJ

O Maricá Futebol Clube segue vivo na Copa Rio 2024. A equipe empatou com o Audax, nesta terça-feira (10), e avançou para as semifinais da competição.

O placar,plataforma de jogos de cassino onlineMoça Bonita, terminouplataforma de jogos de cassino online0 a 0, mas o Maricá garantiu o resultado no primeiro jogo entre as equipes, vencendo por 1 a 0 o Audax, no Estádio João Saldanha.

A equipe vai enfrentar nas semifinais o time que avançar no duelo entre Volta Redonda e Serrano.

Quem vencer a competição garante vaga na Série D do Campeonato Brasileiro ou vaga na Copa do Brasil no ano que vem.

O time do Maricá, comandado pelo técnico Reinaldoplataforma de jogos de cassino onlineOliveira, tem feito uma grande campanhaplataforma de jogos de cassino online2024. Pela Copa Rio, dos quatro jogos disputados, foram duas vitórias e dois empates.

Na Série A2 do Campeonato Carioca, a equipe foi campeã e garantiu vaga na elite do futebol do Rioplataforma de jogos de cassino onlineJaneiro no ano que vem.