Com Loco Abreu no comando, César Vallejo bate Binacional e vai à fasebetway wild riftgrupos da Sul-Americana

Agora técnico, ídolo do Botafogo vêbetway wild riftequipe levar um gol com 12 segundosbetway wild riftjogo, mas ter força para virar, vencer por 3 a 1 e se classificar. Veja os melhores momentos

Por Redação do ge — Lima, Peru

Em duelo peruano disputado na noite desta quarta-feirabetway wild riftLima, o César Vallejo derrotoubetway wild riftvirada o Deportivo Binacional por 3 a 1 e se garantiu na fasebetway wild riftgrupos da Copa Sul-Americana. A equipe do agora técnico Loco Abreu sofreu um gol com 12 segundos, porém reagiu e carimbou o passaporte para a sequência da competição continental.

betway wild rift Confira os melhores momentos do jogo:

betway wild rift Como foi o jogo

Brandon Palacios abriu a contagem logobetway wild riftcara. O Binacional deu a saída a saída tentando uma ligação direta, mas o passe saiu torto. Inteiro na jogada, Juan Quiñones errou feio ao dominar e deubetway wild riftpresente para Jeferson Cáceres, que avançou até a linhabetway wild riftfundo e cruzou rasteiro para Palacios baterbetway wild riftprimeira e acertar o ângulo direito.

O empate do Vallejo só saiu aos 40 da primeira etapa, quando Aldo Olaya aproveitou um chute enviesadobetway wild riftYorleys Mena e venceu o goleiro Diego Enríquez.

Loco Abreu levou o César Vallero à sequência da Sul-Americana — Foto: Reprodução

O time comandado por Loco foi com tudo para a etapa final e virou a parada aos 29. Aldair Fuentes descolou ótimo passe para Ray Vanegas, que cortou o marcador e bateu cruzado no canto esquerdobetway wild riftEnríquez. A pábetway wild riftcal veio aos 37, com Stiwar Mena fazendo contra após uma disputa na pequena área.