Copa do Mundo: após derrota do Brasil para a Croácia, veja viradas históricasslots pagando no cadastromundiais

Gol no fim da prorrogação e eliminação nos pênaltis marca queda da Seleção no Catar

Por Redação do ge — Rioslots pagando no cadastroJaneiro

Com a derrota do Brasil nos pênaltis para a Croácia, a seleção brasileira se despediu da Copa do Mundo do Catar após estar vencendo na prorrogação por 1 a 0. O gol no fim marcado por Petkovic deu vida aos croatas, que buscaram a vaga nas penalidades após o 1 a 1.

Bellini levanta a taça Jules Rimet após a virada do Brasil na Copaslots pagando no cadastro1958 — Foto: Agência Estado

Mas esta não é a primeira vez que uma seleção consegue uma vitória histórica após sair atrás no placar. Da vitória brasileira na finalslots pagando no cadastro1958, ao jogo do golslots pagando no cadastrofaltaslots pagando no cadastroRonaldinho Gaúchoslots pagando no cadastro2002, veja outras viradas que marcaram as Copas do Mundo.

Os golsslots pagando no cadastroBrasil 1 x 1 Croácia, pelas quartasslots pagando no cadastrofinal da Copa do Mundo 2022

slots pagando no cadastro Brasil 1 x 2 Uruguai (1950)

Poucos são os que não conhecem a história do Maracanazo, na primeira Copa do Mundo disputadaslots pagando no cadastrosolo brasileiro. Em uma das finais mais marcantes da história, o Brasil acabou derrotado pelo Uruguai por 2 a 1 na final da Copaslots pagando no cadastro1950, levando um golslots pagando no cadastroGhiggia - quando precisava apenasslots pagando no cadastroum empate para conquistar o título.

Em 1950, Brasil e Uruguai decidem a Copa do Mundo

slots pagando no cadastro Alemanha 3 x 2 Hungria (1954)

Na final seguinte, no Mundialslots pagando no cadastro1954, a Hungriaslots pagando no cadastroPuskás deu a impressão que, após boas atuações no torneio, conquistaria o título. A equipe chegou a abrir 2 a 0, mas acabou surpreendida e perdendo para a Alemanha por 3 a 2.

Melhores momentos: Alemanha 3 x 2 Hungria pela final da Copa do Mundoslots pagando no cadastro1954

slots pagando no cadastro Brasil 5 x 2 Suécia (1958)

O primeiro título brasileiroslots pagando no cadastroCopas do Mundo aconteceu depoisslots pagando no cadastrouma virada. Após a Suécia abrir o placar aos 4 minutos do primeiro tempo, a Seleção conquistou a vitória com uma goleada por 5 a 2. O jogo acabou marcado pela caminhada calmaslots pagando no cadastroDidi com a bola até o meioslots pagando no cadastrocampo após o Brasil sair perdendo o jogo.

Em 1958, Brasil goleia a Suécia por 5 a 2 e conquista a Copa do Mundo

slots pagando no cadastro Brasil 3 x 1 Tchecoslováquia (1962)

O segundo título mundial do Brasil foi conquistado depoisslots pagando no cadastrouma final emocionante. A Tchecoslováquia fez 1 a 0 e ainda comemorava quando o time canarinho empatou com Amarildo. Zito e Vavá ainda fizeram outros dois e garantiram a taça.

Melhores momentosslots pagando no cadastroBrasil 3 x 1 Tchecoslováquia pela Copa do Mundoslots pagando no cadastro1962

slots pagando no cadastro Portugal 5 x 3 Coreia do Norte (1966)

O favoritismo português no confronto diante da Coreia do Norte quase caiu por terra nas quartasslots pagando no cadastrofinal da Copaslots pagando no cadastro1966. Os coreanos fizeram 3 a 0 e estavam muito perto da vitória.

Porém, os europeus reagiramslots pagando no cadastroforma surpreendente e acabaram saindoslots pagando no cadastrocampo com o placarslots pagando no cadastro5 a 3. O atacante Eusébio marcou quatro vezes e foi o grande destaque do confronto.

Relembre a história da Copa do Mundoslots pagando no cadastro1966

slots pagando no cadastro Inglaterra 4 x 2 Alemanha (1966)

Na mesma edição, mais uma final marcada por uma virada. A Inglaterra saiu vencedora com um placarslots pagando no cadastro4 a 2 diante da poderosa Alemanha, contando com um erro histórico do árbitro, que validou um golslots pagando no cadastroGeoff Hurst, sem ver que a bola não ultrapassou a linha.

Os golsslots pagando no cadastroInglaterra 4 x 2 Alemanha pela final da Copa do Mundoslots pagando no cadastro1966

slots pagando no cadastro Itália 4 x 3 Alemanha (1970)

Antesslots pagando no cadastroenfrentar o Brasil na decisão, a seleção da Itália passouslots pagando no cadastroforma emocionante nas semifinais, quando derrotou a Alemanha por 4 a 3. O jogo contou com um empate da Alemanha aos 47 minutos do segundo tempo, levando a partida para a prorrogação - quando a rede balançou mais cinco vezes.

Copa 70: Melhores momentosslots pagando no cadastroItália 4 x 3 Alemanha Ocidental pela Copa do Mundo

slots pagando no cadastro Alemanha 2 x 1 Holanda (1974)

Na finalslots pagando no cadastro1974, a Holanda, que ganhou o apelidoslots pagando no cadastroLaranja Mecânica, começou ganhando com uma cobrançaslots pagando no cadastropênalti, mas acabou derrotada por 2 a 1 para a Alemanha, que comemorou o segundo título mundial.

Diário das Copas: Alemanha supera a Laranja Mecânica e é bicampeãslots pagando no cadastro1974

slots pagando no cadastro França 2 x 1 Croácia (1998)

Jogandoslots pagando no cadastrocasa, a França quase foi responsável por uma das maiores zebras da história das Copas. Na semifinal contra a surpreendente Croácia, chegou a levar o primeiro gol. Porém, com dois golsslots pagando no cadastroThuram, virou e foi para a final, onde conquistaria seu primeiro título.

Melhores momentos: França 2 x 1 Croácia pela semifinal da Copa do Mundoslots pagando no cadastro1998

slots pagando no cadastro Brasil 2 x 1 Inglaterra (2002)

Nas quartasslots pagando no cadastrofinal da Copaslots pagando no cadastro2002, a seleção brasileira tomou um susto quando levou o primeiro gol. Contudo, Ronaldinho Gaúcho estava inspirado e ajudou o time a virar. Primeiro, ele arrancou no meio e deixou Rivaldo sozinho para marcar, depois fezslots pagando no cadastrofalta o gol que classificou o time para as semifinais.

Copa 2002: Melhores momentosslots pagando no cadastroBrasil 2 x 1 Inglaterra pelas quartasslots pagando no cadastrofinal