Campo Mourão e Praia Clube empatam no jogobonus betano primeiro depositoida das oitavas da Liga Nacionalbonus betano primeiro depositoFutsal

Em casa, time paranaense abre vantagem no primeiro tempo, mas Praia busca o empate na etapa final

Por Redação do ge — Londrina

Campo Mourão e Praia Clube ficaram no empate por 2 a 2, neste domingo, na Arena UTFPR,bonus betano primeiro depositoCampo Mourão, pelo jogobonus betano primeiro depositoida das oitavasbonus betano primeiro depositofinal da Liga Nacionalbonus betano primeiro depositoFutsal. O time paranaense abriu vantagem no primeiro tempo, mas o Praia buscou o resultado na segunda etapa.

Lucas Selbach abriu o placar para o Campo Mourão aos oito minutos, pegando rebote. Aos 10, Jabá acertou uma bombabonus betano primeiro depositolonge e mandou no ângulo, ampliando para o time paranaense.

O Praia Clube buscou o empate no começo do segundo tempo. Aos três, Claudinho bateu cruzado e descontou. Pouco depois, aos quatro, Rudi recebeu na ponta e deixou tudo igual.

Campo Mourão x Praia Clube - LNF 2024 — Foto: Elismar Fotografias/Divulgação LNF

Os times voltam a se enfrentar na sexta-feira, às 20h, na Arena Praia,bonus betano primeiro depositoUberlândia. Quem vencer avança para as quartasbonus betano primeiro depositofinal. Se ficar tudo igual novamente, o jogo vai para o tempo extra, com o Praia Clube tendo a vantagem do empate na prorrogação por ter feito a melhor campanha.

Quem avançar do confronto pega nas quartasbonus betano primeiro depositofinal o classificadobonus betano primeiro depositoAtlântico e Santo André.