Operário-PR surpreende o Sport na Ilha e mostra que pode incomodar na briga pelo G4 da Série B; análise

Fantasma é firme na defesa para suportar a pressão e preciso no ataque para vencer; resultado deixa o timebet pix 365 bonusRafael Guanaes a quatro pontos do grupobet pix 365 bonusacesso

Por Rodrigo Saviani — Londrina

Sport 1 x 2 Operário-PR | Melhores momentos | 16ª rodada | Série B 2024

O Operário-PR surpreendeu o Sportbet pix 365 bonusplena Ilha do Retiro e deixou claro que pode incomodar bastante na briga pelo acesso à Série A do Brasileiro. No jogo atrasado da 16ª rodada da Série B, o Fantasma venceu por 2 a 1 com firmeza defensiva para suportar a pressão e um toquebet pix 365 bonusprecisão para aproveitar os poucos lancesbet pix 365 bonusataque.

Com o resultado, o Operário-PR estábet pix 365 bonusoitavo, com 46 pontos, quatro abaixo do G4. Faltando sete rodadas, o Alvinegro ainda corre por fora, mas já se credencia para dar trabalho na partebet pix 365 bonuscima da tabela.

Fatores para animar não faltam. Nos últimos 10 jogos, o Fantasma conquistou 17 pontos, ficando abaixo apenas do próprio Sport (20) e do Santos (18) neste mesmo recorte. Além disso, a vitória sobre o Sport fez com que o Operário-PR fechasse simbolicamente o primeiro turno dentro do G4, atrásbet pix 365 bonusSantos, Novorizontino e Mirassol.

bet pix 365 bonus O jogo

A atuação na Ilha do Retiro ficou no "saber sofrer e saber ganhar", onde o time que finalizou apenas cinco vezes foi preciso e suportou toda pressão adversária.

O Operário-PR saiu na frente logo aos três minutos, no primeiro ataque. Felipe Augusto fez a jogada e tocou para Boschilia mandar para o gol. Foi aliás o único chute a gol do Fantasma no primeiro tempo.

Com apoio da torcida ebet pix 365 bonusboa fase, o Sport tentou não se abater por ter saído atrás no placar, pressionou, mas encontrou dificuldades para achar um espaço. Ainda assim chegou ao gol com Titi Ortiz, aos 21, aproveitando uma sobra na entrada da área. Apesar disso, o Leão teve oito finalizações, mas apenas mais uma na direção do gol.

Sport 1 x 2 Operário-PR | Gols | 16ª rodada | Série B 2024

No segundo tempo, o Sport até tentou se impor, mas tinha pela frente um Operário-PR organizado e bem postado para suporar a pressão e manter a possebet pix 365 bonusbola. Isso minou o time pernambucano, que finalizou apenas cinco vezes depois do intervalo e quase não conseguiu chegar com perigo - quando o fez, parou no goleiro Rafael Santos,bet pix 365 bonusduas oportunidades.

Ao mesmo tempo, com as mudanças feitas pelo técnico Rafael Guanaes, o Fantasma foi conseguindo escaparbet pix 365 bonusuma jogada e outra. Assim saiu o segundo gol, com dois jogadores que vieram do banco. Aos 37 minutos, Ronald cruzou na medida para Nathan Fogaça,bet pix 365 bonuscabeça, acertar o canto e decretar a vitória alvinegra. Desnorteado, o Sport até tentou, mas já não tinha mais forças para evitar a derrota.

O Operário-PR se consolidou nesta Série B com uma defesa forte - é a terceira menos vazada, com 25 gols sofridos, atrás apenasbet pix 365 bonusAvaí e Mirassol, com 24 cada. O ataque, que era um problema, vai mostrando eficiência. As mudanças feitas vão dando resultado. Se continuar assim, o Fantasma pode surpreender ainda mais.

Nathan Fogaça comemora gol do Operário-PR sobre o Sport — Foto: Gabriel Thá/OFEC