Operário-PR 3x2 Chapecoense: gols e melhores momentos do jogo da Série B 2024

Chape fica com um a menosjogos que pagam dinheiro realquase todo o segundo tempo, busca empate nos acréscimos, mas Fantasma garante a vitória no fim; assista aos lances

Por Redação do ge — Ponta Grossa

Operário 3 x 2 Chapecoense | Gols | 30ª rodada | Série B 2024

Em um finaljogos que pagam dinheiro realjogo eletrizante, o Operário-PR venceu a Chapecoense por 3 a 2, nesta quinta-feira, no Germano Krüger, pela abertura da 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A Chape saiu na frente com Ítalo, e o Fantasma empatou com Boschilia, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time catarinense teve Bruno Leonardo expulso aos nove minutos. O Operário-PR virou aos 35, com Nathan Fogaça, a Chape ainda buscou o empate aos 46, com Foguinho, mas o Alvinegro fez o terceirojogos que pagam dinheiro realseguida, aos 47, com Maxwell.

Operário 3 x 2 Chapecoense | Melhores momentos | 30ª rodada | Série B 2024

O Operário-PR começoujogos que pagam dinheiro realcima, mas quem abriu o placar foi a Chapecoense. Aos 11, Marlone cobrou escanteio, e Ítalo apareceu na segunda trave para mandar para o gol.

O Fantasma quase empatou aos 24. Rodrigo Rodrigues fez boa jogada, Boschilia recebeu no meio da área e mandou no canto, mas o goleiro Léo Vieira salvou. O próprio Boscilhia teve mais uma chance,jogos que pagam dinheiro realchute cruzado, aos 35, e deixou tudo igual ao 38,jogos que pagam dinheiro realcobrançajogos que pagam dinheiro realfalta no ângulo.

A Chape voltou com Bruno Leonardo no lugarjogos que pagam dinheiro realTárik, mas o zagueiro ficou apenas nove minutosjogos que pagam dinheiro realcampo. Ele parou Ronald, que partia livre para a área, e acabou expulso, deixando o time catarinense com um a menos.

O Operário-PR aproveitou e pressionou até chegar ao gol, que saiu só aos 35. Nathan Fogaça pegou o rebote após bola na trave e virou o placar. No fim,jogos que pagam dinheiro realúnico ataque da Chapecoense, Foguinho deixou tudo igual mais uma vez. Só que Maxwell, aos 47, garantiu a vitória do Fantasma.

Com o resultado, o Operário-PR embala a terceira vitória seguidajogos que pagam dinheiro realcasa e sobe para a oitava posição, com 42 pontos, cinco abaixo do G4 neste momento. A Chapecoense quebra o embalojogos que pagam dinheiro realduas vitórias e ficajogos que pagam dinheiro real13º, com 34 pontos, quatro acima do Z4. Lembrando que as colocações devem mudar com os demais resultados da rodada, que vai até segunda-feira.

Operário-PR x Chapecoense Marlone — Foto: João Vitor Rezende Borba/AGIF