Operário-PR fica com um a menos no segundo tempo e perde para o Amazonas forajogo de ganhar dinheiro apostandocasa na Série B

Fantasma corre atrás do empate, mas vê Maxwell ser expulso e toma gol no finalzinho

Por Redação do ge — Ponta Grossa

Amazonas x Operário-PR - Melhores Momentos do 1º Tempo

O Operário-PR perdeu para o Amazonas por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, na Arena da Amazônia, pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols do jogo foram marcado por Sassá e Matheus Serafim, para o Amazonas, e Vinícius Mingotti para o Operário-PR.

Com o resultado, o Fantasma volta a perder na Série B do Brasileiro e cai para a 12ª colocação, com 36 pontos. Enquanto isso, o Amazonas salta para 9º, com 39. Os dois times podem mudarjogo de ganhar dinheiro apostandoposição com o complemento da rodada.

jogo de ganhar dinheiro apostando O jogo

O jogo começou com um pênaltijogo de ganhar dinheiro apostandoJacyjogo de ganhar dinheiro apostandocimajogo de ganhar dinheiro apostandoMatheus Serafim. O árbitro teve que revisar o lance no VAR e viu falta. Sassá foi para a cobrança e abriu o placar aos oito minutos. O Operário-PR teve que correr atrás, e Neto Paraíba quase balançou as redes aos 26 minutos, mas Marcão fez a defesa. Logo depois, Índio evitou o segundo gol do Amazonas.

Também foi Índio que começou a jogada do gol do empate. Pará deu a assistência para o goljogo de ganhar dinheiro apostandoVinícius Mingotti, que empatou o jogo aos 36 minutos. O Amazonas tentou recuperar a vantagem no chuejogo de ganhar dinheiro apostandolongejogo de ganhar dinheiro apostandoMatheus Serafim, mas o goleiro Gabriel Mesquita evitou o gol com uma boa defesa.

No segundo tempo, o Amazonas criou as melhores chances e ainda ficou com um jogador a mais. Maxwell, que voltava da expulsão no jogo contra o Ceará, tomou dois cartões amarelos no segundo tempo. O Operário-PR fez o que pôde com um a menos e até criou chances para o gol da virada, mas o Amazonas foi mais feliz.

Aos 47 minutos do segundo tempo. Matheus Serafim recebeu cruzamento na esquerda, fez jogada individual para cimajogo de ganhar dinheiro apostandoFelipe Augusto e bateu cruzado. Gabriel Mesquita não conseguiu fazer a defesa: Amazonas 2x1 Operário-PR.

O próximo jogo do Fantasma é contra o Guarani, no dia 24jogo de ganhar dinheiro apostandosetembro, terça-feira, às 19h (de Brasília), no Germano Krüger, pela 28ª rodada da Série B do Brasileiro.