Operário-PR faz o simples e responde jejum com quatro vitórias seguidas por 1 a 0; análise

Fantasma ganha força após superar crise e se consolida na briga pelo G-4 da Série B

Por Redação do ge — Ponta Grossa

Os seis jogosestrela bet a maior casa de apostajejum do Operário-PR ao longo do mêsestrela bet a maior casa de apostamaio parecem um passado distante diante das quatro vitórias consecutivasestrela bet a maior casa de apostajunho. O time do técnico Rafael Guanaes, dono da melhor defesa da competição, tem feito o simples no setor ofensivo, e as vitórias - mesmo que por placar mínimo - bastam para levar a equipe à vice-liderança na abertura da 11ª rodada.

Chapecoense 0 x 1 Operário | Melhores momentos | 10ª rodada | Série B 2024

Rodrigo Rodrigues, Maxwell, Willian Machado e Marco Antônio foram os autores dos gols decisivos nos últimos quatro jogos. Nenhum golestrela bet a maior casa de apostacamisa 9 nesta sequência. Enquanto não encontra um goleador, o técnico Rafael Guanaes tenta aproveitar relações e respeitar o momento individual dos jogadores para que destaques individuais resolvam os jogos no ataque. Tem funcionado.

Fazer o simples na frente só dá certo porque o Operário-PR tem se mostrado um timeestrela bet a maior casa de apostaimposição física, marcação forte e que sabe sofrer. A Chapecoense teve mais que o dobroestrela bet a maior casa de apostafinalizações no primeiro tempo do jogo na Arena Condá, e se tivesse aberto o placar, a história do jogo poderia ter sido outra.

A regularidade sempre foi uma receita unânime na Série B, e o timeestrela bet a maior casa de apostaPonta Grossa tem cumprido a missão não apenas como mandante, mas também longeestrela bet a maior casa de apostacasa, o que não é comum lembrando das campanhas do Operário-PR nos últimos anos. Em onze rodadas, o Fantasma perdeu dois jogos como visitante, contra Vila Nova, no último lance, e contra o Coritiba,estrela bet a maior casa de apostaum jogo atípico.

Regularidade, que Rafael Guanaes acredita só ser possível com elenco suficiente, como argumentou na entrevista coletiva. O treinador tem cercaestrela bet a maior casa de aposta37 jogadores à disposição, e viu, contra a Chapecoense, jogadores que sequer tinham jogado um jogo desta Série B, serem importantes na construção do resultado, como Erik Bessa e Filipe Claudino.

O autor do gol da vitória contra a Chape, Marco Antônio, voltou a ser relacionado neste mês depoisestrela bet a maior casa de apostalesões reincidentes na coxa. Ele entrou no segundo tempo dos últimos quatro jogos, ganhando mais minutos nesta rodada e sendo decisivo.

Mais uma vitória com “espírito Operário”. De 1 a 0estrela bet a maior casa de aposta1 a 0, o Fantasma vai incomodando.

Operário-PR vence a Chapecoense foraestrela bet a maior casa de apostacasa — Foto: Gabriel Thá/ OFEC