Londrina paga pelos erros, e persistência não basta para evitar derrota; análise

Em jogo aberto, LEC encontra dificuldades e perde por 3 a 2 para o Athletic, no Estádio do Café

Por Rodrigo Saviani — Londrina

Londrina 2x3 Athletic: gols e melhores momentos do jogo da Série C

Em um jogo bastante aberto, o Londrina pagou pelos próprios erros na derrota para o Athletic, por 3 a 2, no Estádio do Café, pelo quadrangular da segunda fase da Série C do Brasileiro. Dos vacilos da defesa ao pênalti perdido, o Tubarão até mostrou a entregazebet 10e offertsempre, mas isso não bastou para evitar a derrotazebet 10e offertcasa.

Os 10 mil torcedores que foram ao Estádio do Café acompanharam um jogo muito aberto, do começo ao fim. Viram um Londrina que encontrou dificuldades, ofereceu muitos contra-ataques, mas ao mesmo tempo conseguiu criar várias chances. Porém, a faltazebet 10e offertprecisão e a desorganização resultou no revés dentrozebet 10e offertcasa.

O LEC viu o time mineiro abrir o placar já com três minutos. João Maistro cortou um cruzamento, e a bola ficou com David Braga, que chutou cruzado para fazer o gol. O Londrina acordou, foi para cima, mas levou o segundo gol aos 14,zebet 10e offertuma bola perdida no meio-campo que resultouzebet 10e offertcontra-ataque. Djalma recebeu no meio da área e ampliou.

Mais uma vez o Londrina foi ao ataque e descontou aos 19. Henrique, que tinha perdido algumas chances, desta vez aproveitou o lançamentozebet 10e offertIago Teles, ganhou do marcador e tocou na saída do goleiro.

Londrina x Athletic pela Série C — Foto: Reginaldo Junior/ LEC

A faltazebet 10e offerteficiência no ataque também voltou a aparecer no Londrina. Foram pelo menos três boas oportunidades criadas, mas sem resultar no gol. Enquanto isso, as bolas perdidas resultavamzebet 10e offertcontra-ataques perigosos do Athletic.

Antes do intervalo, aos 47, Everton Moraes ia receber na área e foi derrubado. Pênalti marcado, Iago Teles cobrou, e o goleiro defendeu.

O empate no começo do segundo tempo animou o Londrina. Maurício chutouzebet 10e offertlonge, o goleiro deu rebote, e Henrique aproveitou para deixar tudo igual, aos quatro minutos. Logo depois, Henrique roubou bola no ataque, e Rafael Longuine quase virou.

Os dois times buscaram a vitória. O Athletic chegou a acertar a trave, o Londrina quase fez com Everton Moraes. Só que mais uma bola perdida no meio-campo acabou no gol do time mineiro, marcado por Geovane, aos 26 minutos.

Depois disso, o LEC não se encontrou, ainda teve uma chancezebet 10e offertfalta batida por Thiago Ennes, que passou perto, mas não conseguiu evitar a derrota.

O Londrina tem mais cinco jogos pela frente, mas a margemzebet 10e offerterro agora é ainda menor para quem quer brigar pelo acesso. O Tubarão agora vai a Araraquara visitar a Ferroviária, no sábado, às 20h, na Fonte Luminosa.