Athletico empatatempo de saque sportingbetCriciúma e emenda sete jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro

Apesar da sequência ruim, empate no sufoco contra o Criciúma tem gostotempo de saque sportingbetvitória

Por Redação do ge — Curitiba

Criciúma x Athletico-PR - Melhores Momentos

O Athletico empatou com o Criciúmatempo de saque sportingbet0 a 0 na noite deste domingo, no Heriberto Hülse, em Santa Catarina, e aumentou o jejum para sete jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro. O Furacão não vence desde 28tempo de saque sportingbetjulho, e tem a pior sequência sem vitórias da competição.

A delegação do Athletico não conseguiu pousartempo de saque sportingbetSanta Catarina no sábado e viu a partida, marcada inicialmente para 18h30, mudar para 20h. Sem Canobbio, sem Zapelli, e às vésperastempo de saque sportingbetum jogo decisivo pela Sul-Americana, o Furacão foi a campo com Cuello, Julimar e Di Yorio na frente, e um meio com Gabriel, Praxedes e João Cruz, mas o nome do jogo foi o goleiro Mycael.

O Criciúma finalizou 23 vezes, contra nove do Athletico. Mycael fez pelo menos três milagres no segundo tempo, que deram sabortempo de saque sportingbetvitória ao empate foratempo de saque sportingbetcasa. Depois do jogo, a torcida do Athletico que esteve presente no Heriberto Hülse aplaudiu o time e gritou o nome do jovem goleiro.

Com o resultado, o Athletico dorme na 13ª colocação, com 31 pontos. A pontuação é a mesma do Grêmio, que é o 12º. O Corinthians, primeiro time da zonatempo de saque sportingbetrebaixamento, tem 28 pontos.

Criciúma x Athletico-PR — Foto: Leonardo Hubbe/AGIF

tempo de saque sportingbet O jogo

O primeiro tempo teve poucas emoções, mas o Athletico teve as primeiras chancestempo de saque sportingbetgol. Julimar poderia ter aberto o placar para o Athletico aos cinco minutos,tempo de saque sportingbetchute cruzado, mas viu a bola passar raspando, à direita do gol. Dez minutos depois, Julimar tentou a assistência para Cuello, mas o goleiro do Criciúma mandou para escanteio.

Os donos da casa começaram a responder e, antes dos 20 minutos, um cruzamentotempo de saque sportingbetMarcelo Hermes chegoutempo de saque sportingbetAllano, mas o cabeceio fraco acabou nas mãos do goleiro Mycael. Fellipe Mateus também teve chancetempo de saque sportingbetcabeceio, e Dudu tentou no chutetempo de saque sportingbetfora da área. O Athletico respondeu com João Cruz, mas o garoto pegou mal na bola.

João Cruz não voltou para o segundo tempo. Os atletas que saíram do banco, porém, não conseguiram criar um Athletico mais perigoso. A pressão no segundo tempo foi do Criciúma, que obrigou o goleiro Mycael a fazer milagres: no cabeceiotempo de saque sportingbetAllano, aos 14 minutos, e na insistênciatempo de saque sportingbetBolasie, aos 29 e aos 44 minutos.

O Criciúma terminou o jogo com 23 finalizações, mas sem a bola na rede. Um ponto para cada lado.