Athletico resiste às finalizações do Cuiabá e volta a vencer no Brasileirão pela eficiência; análise

Furacão teve menos da metade do númerobônus betpixfinalizações do Cuiabá, mas aproveitou as chances

Por Redação do ge — Curitiba

Cuiaba 1 x 2 Athletico Paranaense | melhores momentos | 20ª rodada | Brasileirão 2024

Forabônus betpixcasa, o Athletico voltou a vencer no Campeonato Brasileiro e começou com pé direito o segundo turno. O golbônus betpixJulimar, que abriu o placar para o Furacão aos 10 minutos, foi fundamental para a construção do resultadobônus betpixum jogo que teve 10 finalizações do Athletico e 22 finalizações do Cuiabá.

O técnico Martín Varini deixou Canobbio e Mastriani no banco, e viu o triobônus betpixataque brilhar. Cuello deu mais uma assistência, no gol construído com triangulação; Julimar e Di Yorio balançaram as redes.

O Athletico se desorganizou depois da saídabônus betpixFernandinho, e o Cuiabá teve um gol anulado aos 27 minutos do segundo tempo que poderia ter mudado a história do jogo. De contra-ataquebônus betpixcontra-ataque, porém, o Furacão não desistiubônus betpixbuscar o segundo gol. Erick rolou na medida para Di Yorio empurrarbônus betpixcarrinho no segundo gol, quando o cronômetro já marcava 47 do segundo tempo.

Apesar do alto númerobônus betpixfinalizações do Cuiabá e do sofrimento defensivobônus betpixalguns momentos do jogo, Léo Linck tomou poucos sustos. O Athletico teve mais possebônus betpixbola, e soube controlar a pressão do adversário no segundo tempo. Restou ao goleiro do Athletico lamentar o gol sofrido no apagar das luzes.

Não foi um jogo brilhante do Athletico, mas o time ideal provavelmente estará mais descansado para a Copa do Brasil,bônus betpixum jogo que não suportará fragilidade defensiva nem tamanha dificuldade para uma saídabônus betpixbola com qualidade até o ataque.

Voltar a vencer no Campeonato Brasileiro dá mais tranquilidade para que Martín Varini desenvolvabônus betpixideiabônus betpixjogo, que ainda estábônus betpixconstrução e pede tempo.

Não estamos escolhendo uma competição. No Brasileiro queremos subir mais para cima na tabela. Sul-Americana o clube já ganhou duas vezes e queremos manter a tradição, Copa do Brasil sabemos a importância que tem. Eu, a comissão e todo o staff trabalhamos muito para escolher os jogadores que estão melhor para cada jogo.
— Martín Varini, sobre as últimas escalações do Athletico

O Athletico estábônus betpixoitavo, e ainda tem dois jogos atrasados, já que os duelos contra o Fluminense, pela 17ª rodada, e Atlético-MG, pela 19ª, foram adiados. De volta a Curitiba, o time vai virar a chave para a Copa do Brasil, porque recebe o Bragantino na Ligga Arena na próxima quarta-feira, às 19h.

De Erick para Di Yorio saiu o segundo gol do Athleticobônus betpixCuiabá — Foto: Gustavo Oliveira/ Athletico