Atuações do Athletico: Cuello comanda vitória sobre o Cerro Porteño; veja as notas

Argentino decide com gol e assistência e é o melhor da partida; vitória coloca Furacão nas oitavas da Sul-Americana

Por Redação do ge — Curitiba

Com Cuello como destaque, o Athletico venceu o Cerro Porteño, por 2 a 1, nesta quinta-feira, na Ligga Arena, pelo jogo7games oficial apkvolta dos playoffs da Copa Sul-Americana. O argentino deu assistência para Mastriani abrir o placar, fez o segundo gol do Furacão e ainda provocou a expulsão7games oficial apkCabañas, quando o Rubro-Negro também tinha um a menos.

7games oficial apk Veja as atuações e as notas dos jogadores do Athletico

Léo Linck [GOL]: Foi pouco exigido e não comprometeu. Boa participação no jogo com os pés, especialmente no primeiro tempo. Nota: 6,5

Kaíque Rocha [ZAG]: Firme no duelos, levou vantagem na maioria dos confrontos pelo lado direito. Foi o melhor do trio. Nota: 6,5

Thiago Heleno [ZAG]: Jogo seguro do zagueiro. Sem brilho, mas na média. Nota: 6,0.

Esquivel [LAE]: Seguro para defender e com bons avanços pelo lado esquerdo do campo. Nota: 6,5

Cuello [LAD]: Foi muito bem aberto pelo lado direito. As principais chances saíram do seu lado. Contribuiu com assistência para Mastriani e marcou o segundo gol na etapa final. Ótima atuação. Nota: 8,5

Leo Godoy [LAD]: Entrou na reta final da partida, perto dos 40 do segundo tempo. Sem nota

Erick [VOL]: Função muito específica. Com bola, atuava como armador, por dentro. Sem ela, fechava como um lateral na linha defensiva. Fez grande jogo. Nota: 8,0

Fernandinho [VOL]: Entre erros acertos, deixou7games oficial apkcontribuição. Atuação na média. Nota: 6,5

Gamarra [ZAG]: Entrou para compor a defesa, já na reta final da partida. Sem nota.

Christian [MEC]: Atuação discreta no setor7games oficial apkmeio7games oficial apkcampo. Nota: 6,0

Gabriel [VOL]: Mais um que entrou no fim, aos 40 do segundo tempo. Sem nota.

Zapelli [MEC]: Distribuiu passes7games oficial apkqualidade e apareceu para o jogo, mas foi displicente7games oficial apkalguns momentos. Foi expulso no segundo tempo e dificultou a vida da equipe. Nota: 5,0.

Canobbio [ATA]: Não esteve7games oficial apknoite inspirada. Jogou aberto pela esquerda e acumulou muitos erros técnicos. Nota: 5,5

Mastriani [ATA]: Na primeira bola, gol. Decisivo para abrir o placar e destravar a retranca que o Cerro planejou fazer na Arena. Nota: 7,0

Di Yorio [ATA]: Entrou no segundo tempo e ajudou a armar dois bons contra-ataques,7games oficial apkum deles acabou tentando decidir e perdeu a chance7games oficial apkliquidar o jogo. Nota: 5,5

Martín Varini [TEC]: Foi bem na estratégia. O lado direito com Cuello e Erick funcionou. Defensivamente o time pouco sofreu, mesmo quando esteve com um jogador a menos. Nota: 7,0

Cuello foi o destaque do Athletico contra o Cerro Porteño — Foto: José Tramontin/athletico.com.br

O Athletico avança para enfrentar agora o Belgrano, da Argentina, nas oitavas7games oficial apkfinal. A Conmebol ainda não detalhou as datas dos confrontos. O jogo7games oficial apkida será na Ligga Arena, e a volta na Argentina.

O Furacão volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Cuiabá, fora7games oficial apkcasa. A bola rola às 19h (de Brasília), na Arena Pantanal. O ge acompanha7games oficial apktempo real.