Atuações do Athletico: Pablo abre o placar, mas time deixa escapar dois pontos contra o Santos

Athletico sente as substituiçõesbet7k appFernandinho e Zapelli, e desempenho do time cai no segundo tempo. Confira e dê duas notas

Por Redação do ge — Curitiba

Pablo, Fernandinho e Zapelli se destacaram no primeiro tempo do jogo entre Athletico e o Santos na tarde deste sábado, na Vila Belmiro , pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminoubet7k app1 a 1. O Athletico, que foi a campo com time misto, dorme na sexta colocação do campeonato, com 28 pontos.

Aos 29 min do 1º tempo - golbet7k appdentro da áreabet7k appPablo do Athletico-PR contra o Santos

O atacante Pablo fez o único gol do Athletico no jogo, com mais uma assistênciabet7k appFernandinho. Zapelli fez um bom jogo e o time não foi o mesmo quando o camisa dez foi substituído. Vitor Roque entrou no segundo tempo, mas passoubet7k appbranco. Avalie os jogadores.

Golbet7k appPablobet7k appSantos x Athletico — Foto: Marcello Zambrana/AGIF

O Athletico volta a campo contra o Bolívar na terça-feira, às 21h, na Ligga Arena, pelo jogobet7k appvolta das oitavasbet7k appfinal da Libertadores. O Furacão perdeu por 3 a 1 na primeira partida. No Brasileirão, o Furacão recebe o Cuiabá no dia 15bet7k appagosto, às 20h, pela 19ª rodada.